IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

maintien du cursor avec selectFeature


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je n'ai pas encore testé. Mais ce qui me réconforte dans ta réponse, c'est:
    1/ que je ne disais pas de grosses bêtises...
    2/ que tu es toujours derrière pour apporter des solutions....

    Merci du fond du coeur.

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Testé et Ok.
    Quelques problèmes de gestion du curseur me restent encore mais ils m'apparaissent plus du ressort de mon incompétence que de l'API proprement dit.
    Merci de ton aide.

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Testé et Ok.
    Quelques problèmes de gestion du curseur me restent encore mais ils m'apparaissent plus du ressort de mon incompétence que de l'API proprement dit.
    J'ai fait un exemple de test sur cette gestion. Sûrement pas complet, mais c'est un début. Je le mettrai en ligne sous peu

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Un cadeau de Noël, ou pour la mi-janvier?
    On verra bien, mais je salive déjà

  5. #25
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Un cadeau de Noël, ou pour la mi-janvier?
    On verra bien, mais je salive déjà
    Jette un oeil

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Est-ce que le cadre 2eme ligne et 1er colonne marche comme souhaité? Au survol, il y a toujours le cursor flèche par défaut? Pas conforme à la légende "Plus de pointer au survol"? Non??

  7. #27
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Est-ce que le cadre 2eme ligne et 1er colonne marche comme souhaité? Au survol, il y a toujours le cursor flèche par défaut? Pas conforme à la légende "Plus de pointer au survol"? Non??
    Ben oui, "pointer", c'est 1er ligne ... il y a une différence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Suppression du cursor avec les outils de mesure
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/04/2012, 11h23
  2. ORA-01001 : invalid cursor avec Iterator
    Par Tora21 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2011, 12h43
  3. Remplir REF CURSOR avec un objet "Is Table or Record"
    Par jeanjean1984 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 15h06
  4. [PB 6.5] Problème cursor avec DB Oracle 10
    Par TIGROUJ dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 15h39
  5. deallocate cursor avec forms
    Par formsforms dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo