IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

maintien du cursor avec selectFeature


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut maintien du cursor avec selectFeature
    Page de test

    Quand on sélectionne l'outil de calcul de distance, hors des zones rouges, la souris a normalement la forme "crosshair". OK.

    Je voudrai maintenir cette forme quand je passe sur les zones rouges (et ne pas basculer avec la forme "pointer" que j'ai défini par défaut, cad quand je n'utilise pas le control Measure).

    Quelques pistes pour dégrossir le sujet???
    Que dois-je surcharger?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Quelques pistes pour dégrossir le sujet???
    Que dois-je surcharger?
    Globalement, à chaud :

    1/ A l'activation d'un contrôle (ici Measure), il faut parcourir les OpenLayers.Control.Select et trouver les actifs pour les désactiver;

    2/ A la désactivation d'un contrôle (ici Measure), il faut réactiver les contrôles trouvés à l'étape 1

    Complexe, mais pas impossible en inversant la sauce :

    les OpenLayers.Control.Select écoutent l'évènement "controlactivated" (propre à l'API) qui est sur la carte (OpenLayers.Map) :

    1/ le contrôle est actif : il enregistre le fait qu'il l'est et se désactive;
    2/ le contrôle est désactivé et il est passé dans cet état à cause de l'étape 1/, il se réactive.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    A chaud aussi.

    Je vais encore ramer un bout de temps pour avoir mon curseur, si je l'obtiens un jour.
    D'abord bien comprendre ce que tu me dis.

    Pas d'autres pistes moins "complexe", pour les nuls?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Bon, je galère pas mal... Alors j'essaye de décomposer le problème.

    Et ma nouvelle question devient simplement:
    Comment sur cette même page d'essai changer la forme du curseur (de "crosshair" à "pointer" par exemple) quand on est sur le fond de carte IGN normal (cad en-dehors des zones rouges) ?

    Le style par défaut de MeasureToolbar précise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Geoportal.Control.MeasureToolbar.DEFAULTSTYLE= new OpenLayers.Style(null,{
        rules:[
            new OpenLayers.Rule({
                symbolizer:{
                    'Point':{
                        fillColor:'#99CCFF',
                        fillOpacity:1,
                        strokeColor:'#99CCFF',
                        strokeWidth:2,
                        strokeOpacity:1,
                        pointRadius:6,
                        graphicName:'cross',
                        cursor:'crosshair'...
                    },
    Mais je n'arrive pas à donner une autre forme à ce curseur par une modification du type " cursor:'pointer'" ou autre (wait, hand, help...).. Surement normal, mais alors l'utilité de ce paramètre s'il n'est pas facilement accessible...

    Merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Et ma nouvelle question devient simplement:
    Comment sur cette même page d'essai changer la forme du curseur (de "crosshair" à "pointer" par exemple) quand on est sur le fond de carte IGN normal (cad en-dehors des zones rouges) ?
    C'est la CSS de la Map, il suffit de la surcharger :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .olMap {
    cursor:wait!important;
    }
    ne pas oublier le "!important" car l'API change le cursor par défaut d'OpenLayers par programmation (propriété cursor lors de la création de la Carte). Ce qui veut dire que cela peut être aussi fait par programmation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    VISU= new Geoportal.Viewer.Default("divID",{
        ...
        cursor:'wait',
        ....
    });

    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Le style par défaut de MeasureToolbar précise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Geoportal.Control.MeasureToolbar.DEFAULTSTYLE= new OpenLayers.Style(null,{
        rules:[
            new OpenLayers.Rule({
                symbolizer:{
                    'Point':{
                        fillColor:'#99CCFF',
                        fillOpacity:1,
                        strokeColor:'#99CCFF',
                        strokeWidth:2,
                        strokeOpacity:1,
                        pointRadius:6,
                        graphicName:'cross',
                        cursor:'crosshair'...
                    },
    Mais je n'arrive pas à donner une autre forme à ce curseur par une modification du type " cursor:'pointer'" ou autre (wait, hand, help...).. Surement normal, mais alors l'utilité de ce paramètre s'il n'est pas facilement accessible...
    Il est utilisé uniquement quand on déplace la souris en mesure activée

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je suis confus!
    J'avais bien commencé par regarder les css, mais je me suis perdu dans les héritages... N'obtenant rien de probant, trop rapidement, je me suis ensuite, bêtement comme dab, focalisé sur le style de measuretoolbar...

    Il est utilisé uniquement quand on déplace la souris en mesure activée
    Puisque tu le dis! Mais je ne le constate pas. Etrange?

    Sur cette page j'ai mis "cursor:'wait'" et je ne vois pas de changement. Fait des essais aussi avec !important sans grand changement.
    "Mesure activée" c'est bien quand on clique sur le bouton de calcul de distance?

    Pourtant, il me semble que si c'était opérationnel cela me résoudrait mon problème de curseur....

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Compris mon interrogation:
    Sur ma page d'essai
    1/ Tous les paramètres (strokeWidth, strokeColor, strokeDashstyle...) des outils de mesure sont actifs avec mes 2 couches actives.
    2/ Sauf "cursor" qui ne s'applique seulement qu'avec la première couche .
    D'ou la surprise dans le déroulement de mes tests...

    Bon, en essayant de trouver une explication, je louche du coté de la méthode
    applySymbolizer de OpenLayers.Style. En bon néophyte que je suis, je tenterai bien un truc (en rouge) du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .....if(this.defaultsPerSymbolizer === true) {
                var defaults = this.defaultStyle;
                OpenLayers.Util.applyDefaults(symbolizer, {
                    pointRadius: defaults.pointRadius
    ,cursor: defaults.cursor
                });
                if(symbolizer.stroke === true || symbolizer.graphic === true) {......
    Mais jamais fait sur OL et vu les quelques derniers échanges avec nicknolt sur les surcharges des méthodes OL, j'hésite beaucoup à me lancer avec toutes les galères chronophages prévisibles.

    D'abord, j'aimerais avoir un avis sur mon diagnostique. S'il est faux, pas la peine de continuer sur cette piste...

    Merci

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    J'ai du mal à suivre ce que tu veux faire ...

    Dans ta dernière page, le curseur devient "wait" quant on dessine avec les outils de mesure ...

    N'est-ce pas ce que tu voulais ?

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Il m'est souvent difficile d'être clair...

    Reprenons en d'autres termes mon précédent post.
    Constat: Au chargement de cette même page d'essai, le changement de forme du curseur (cursor: "wait") pour les outils de mesure n'est pas effectif. Il faut déselectionner la couche "Les zones" pour que le curseur se transforme effectivement en sablier quand on "dessine".

    La forme du curseur est le seul paramètre (parmi strokeWidth, strokeColor, strokeDashstyle, etc.) qui ne soit pas pris en compte avec les deux couches simultanément affichées. D'ou mes précédentes interrogations sur la manière de modifier le paramètre "cursor" pour qu'il soit pris en compte comme strokeWidth, strokeColor, strokeDashstyle, avec les deux couches affichées (ce que je veux)...

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Maintenant, on ne peut plus activer "Les zones" ...

    Revenons au base :

    * la couche "Les zones" possède sa propre symbologie qui réagit à certains évènements comme par exemple, hover, qui change le curseur ("pointer");

    * les contrôleurs "Mesure" possèdent aussi leur propre symbologie qui modifie le curseur quant il est activé et que l'on effectue la mesure (dessin) ;

    Quant on mesure ET que l'on passe sur la couche "Les zones", le curseur prend la forme "pointer" de la couche "Les zones".

    On en revient donc : désactive "Les zones" à l'activation de l'outil Mesure OU modifie la symbologie de la couche "Les zones".

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Maintenant, on ne peut plus activer "Les zones" .
    ???? Avec quel navigateur? Car ici sous chrome ou ff c'est bon...

    Je ne comprends pas

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    ???? Avec quel navigateur? Car ici sous chrome ou ff c'est bon...
    Sous FF : la couche "Les zones" est cochée, mais jamais affichée ...

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Ici sous FF 3.5 (avec xp) c'est OK.
    Une idée?

  14. #14
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Ici sous FF 3.5 (avec xp) c'est OK.
    Une idée?
    Non, parce qu'aujourd'hui cela refonctionne ...

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Dans la même configuration?
    Quelle est ta version de FF?

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Si j'ai assez bien compris la logique de ta réponse , il reste que mes intuitions précédentes n'ont pas trouvé de réponses. Par quelle logique cursor n'obéit pas comme tous les autres paramètres natifs de style avec les deux couches? Surement une raison supérieure dont la finalité n'est pas de mon niveau.
    Dommage, car cela aurait été une solution simple pour moi.

    On en revient donc : désactive "Les zones" à l'activation de l'outil Mesure OU modifie la symbologie de la couche "Les zones".
    Bon, d'accord, mais pas simple pour un gros nul comme moi. A sentir (au doigt mouillé!!!), il m'apparait que la première solution serait la plus simple pour moi.

    Du haut de mon incompétence, je me penche sur "activate" (et son alter ego "deactivate" pour réactiver ensuite, non?) du controle MeasureToolbar.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     activate: function() {
            if (Geoportal.Control.Panel.prototype.activate.apply(this, arguments)) {
                for (var i= 0, len= this.controls.length; i<len; i++) {
                    var cntrl= this.controls[i];
                    if (cntrl.events) {
                        cntrl.events.on({
                            "measure": OpenLayers.Function.bind(this.handleMeasurements, this),
                            "measurepartial": OpenLayers.Function.bind(this.handleMeasurements, this)
                        });
                        cntrl.events.register("activate", cntrl, this.onActivate);
                        cntrl.events.register("deactivate", cntrl, this.onDeactivate);
                    }
                }
                return true;
            } else {
                return false;
            }
      },
    Mais que mettre dans cette surcharge??? Comment déactiver la couche en question?? Mes essais de la journée sont laborieux et ridicules, et combien intellectuellement épuisant.
    Je manque cruellement d'exemples simples, à mon petit niveau, sur le sujet. Je pédale dans la choucroute!

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Encore une couche
    @dgrichard: Comme tu le disais: "Revenons au base".
    Sur cette page, j'ai repris l'exemple GeoportalMap_kml.html
    Je n'y ai rien modifié (à part les chemins d'accès aux fichiers appelés) et j'ai simplement introduit des modifications du cursor dans la variable s100Style. A savoir dans "default" cursor: 'wait', et dans "temporary": cursor: 'help'.

    En consultant la page en question, il apparait que le curseur ne se modifie aucunement.
    Pas de magie , mais j'ai encore besoin d'une petite explication

  18. #18
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    En consultant la page en question, il apparait que le curseur ne se modifie aucunement.
    Pas de magie , mais j'ai encore besoin d'une petite explication
    C'est preFeatureInsert qui prend la main à chaque fois
    Commente l'appel à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature(f);
    pour voir ce qui se passe

  19. #19
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Ce matin, j'ai analysé (surement pas complètement mais longuement) ta réponse.

    Commente l'appel à :
    Code :
    //Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature(f);
    pour voir ce qui se passe
    ????? Ici l'exemple brut initial de l'IGN et ici cette page modifiée à ta demande
    S'il y a bien une action sur la gestion (maintien ou non) des popups, la gestion même de la forme du curseur n'est pas visible. Or mes questions portent sur la forme du curseur que je veux controler...

    C'est preFeatureInsert qui prend la main à chaque fois
    Ce qui m'étonne c'est que preFeatureInsert n'intervient que lors du chargement de la couche "Territoires"... Et non pas (ou indirectement) sur la couche "Cartes 1:100000" sur laquelle portait ma question....
    Aussi, pour enlever toute ambiguité, j'ai simplifié l'exemple IGN pour n'avoir que la couche qui nous intéresse. Ici cette nouvelle page simplifiée dont la feuille de style "impose" une forme de curseur "wait" par défaut et "help" en temporaire. Et qui ne sont pas pris en compte dans cette dernière page simplifiée alors qu'il devrait l'être au même titre que les autres paramètres. Non?

  20. #20
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Aussi, pour enlever toute ambiguité, j'ai simplifié l'exemple IGN pour n'avoir que la couche qui nous intéresse. Ici cette nouvelle page simplifiée dont la feuille de style "impose" une forme de curseur "wait" par défaut et "help" en temporaire. Et qui ne sont pas pris en compte dans cette dernière page simplifiée alors qu'il devrait l'être au même titre que les autres paramètres. Non?
    J'ai fini par trouver le pourquoi : un boggue vicieux nécessitant un clonage des styles

    Grosso modo, il faut injecter ce patch :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    /**
     * APIMethod: setCursorForFeature
     * Give cursor style to feature's style.
     *
     * Parameters:
     * feature - {<OpenLayers.Feature.Vector>}
     * cursor - {String}
     * styles - {Array({String})}
     */
    Geoportal.Popup.setCursorForFeature= function(feature, cursor, styles) {
        if (feature) {
            cursor= cursor || 'pointer';
            if (feature.style) {
                feature.style.cursor= cursor;
            } else {
                if (feature.layer) {
                    if (feature.layer.style) {
                        feature.layer.style.cursor= cursor;
                    } else {
                        if (!feature.layer.styleMap) {
                            feature.layer.styleMap= new OpenLayers.StyleMap();
                        }
                        if (!styles) {
                            styles= [];
                            for (var s in feature.layer.styleMap.styles) {
                                styles.push(s);
                            }
                        }
                        for (var i= 0, l= styles.length; i<l; i++) {
                            var s= feature.layer.styleMap.styles[ styles[i] ];
                            if (s) {
                                feature.layer.styleMap.styles[ styles[i] ]= s.clone();//prevent overwriting defaults
                                feature.layer.styleMap.styles[ styles[i] ].defaultStyle.cursor= cursor;
                            }
                        }
                    }
                } else {
                    feature.style= OpenLayers.Util.applyDefaults({'cursor':cursor},OpenLayers.Feature.Vector.style['default']);
                }
            }
        }
    };
    
    /**
     * APIMethod: setPointerCursorForFeature
     * Give cursor:'pointer' style to feature's style. Allow then to have the
     * mouse pointer changing when hovering the feature.
     *
     * Parameters:
     * feature - {<OpenLayers.Feature.Vector>}
     */
    Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature= function(feature) {
        Geoportal.Popup.setCursorForFeature(feature,'pointer',['default']);
    };
    Maintenant, la désactivation va fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Suppression du cursor avec les outils de mesure
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/04/2012, 11h23
  2. ORA-01001 : invalid cursor avec Iterator
    Par Tora21 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2011, 12h43
  3. Remplir REF CURSOR avec un objet "Is Table or Record"
    Par jeanjean1984 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 15h06
  4. [PB 6.5] Problème cursor avec DB Oracle 10
    Par TIGROUJ dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 15h39
  5. deallocate cursor avec forms
    Par formsforms dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo