IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Impossible d'ouvrir mes projets sous Netbeans 5.5.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Impossible d'ouvrir mes projets sous Netbeans 5.5.1
    Salut,

    Je ne peux pas ouvrir mes projets sous Netbeans 5.5.1 ce matin.
    Il y avait un module non trouvé.
    Du coup j'ai désinstallé Netbeans et Visual Web pack.
    D'habitude ça marche très bien.

    Ensuite, je rouvre netbeans mais aucun projet ne s'affiche.
    J'essaie de faire File->Open Project
    Impossible rien ne se passe !!!

    Comment puis-je faire ?
    Merci pour votre aide rapide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je pense qu'en desinstallant netbeans tu as supprimé ton repètoire de projet.
    pour la disparution de ton ficheir célà pouvait être dû soit à un arrête brusque de netbeans sans enrigistrement du projet en cours ou alors un virus .

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bien sûr, tu as des sauvegardes de tous tes projets importants...
    copier / coller dans le répertoire et ça repart !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    En fait cela venait du fait que en réinstallant NetBeans j'avais des packages qui n'étaient pas installés en les installant cela m'a permis de recharger mes projets.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir un projet C++ "en vrac" sous Windows
    Par User Name dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2012, 01h59
  2. [Tomcat 5.5] Impossible de l'associer à un projet sous Netbeans
    Par RudyWI dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 14h10
  3. Impossible d'ouvrir mon projet windev 11
    Par deoda dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 16h38
  4. impossible d'ouvrir mes fichiers
    Par Maria1505 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2007, 14h18
  5. Ouvrir 2 projets sous 2 workspaces différents
    Par achiou59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo