IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

faire défiler des images dans un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut faire défiler des images dans un tableau
    Bonjour à tous,
    Je suis en train d'essayer de faire une page web qui ait l'air de quelque-chose...
    Je me suis lancé la semaine dernière et depuis tout se que j'essaie foire lamentablement.
    Donc pour ma première page, j'ai fait des tableaux dans tous les sens pour la structurer un peu et ça, ça marche plutôt bien.
    Je me suis mis dans la tête qu'on pouvait surement faire défiler des images dans ces tableaux et après beaucoup de recherches, j'ai fait ça dans une des cellules:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <td> <script> function changeimagedivers()
    		  for (i=1;i!=5;i++){width="150"> <IMG SRC="../images/divers/img"+i+"1.jpg" height="120" width="150" align="middle">}
    		  setTimeout(changeimagedivers(),3000);
    		  window.onload = changeimagedivers();
    		  </script></td>
    Seulement, ça marche pas...
    Donc ma question est : peut-on, comme je l'ai fait insérer du script dans une cellule ou est-ce que c'est ma fonction qui est merdique ???

    Merci à ceux qui pourront me filer un tuyaux.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir et Bienvenue sur Developpez .

    On ne met pas de html dans javascript. Je te conseille de lire d'abord un tutoriel sur javascript, ensuite regarde jQuery Slider.

    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci Andry.aime, je me disais bien que je devais une grosse connerie...
    Je suis en train de lire "Apprendre le Javascript" ici: http://javascript.developpez.com/tut...re-javascript/ , mais je vais également lire ce que tu me conseilles, j'en ai besoin.
    Encore merci et à bientôt, j'aurais surement plein de questions à la con à poser .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon, après un peu de lecture, j'ai testé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
              <td width="150"> <script language="javascript"> function changeimagedivers()
    		  imagedivers = new Image(150,120);
    		  for (i=1;i!=5;i++){ 
    		  imagedivers.src = "../images/divers/img"+i+"1.jpg";
    		  alert(imagedivers.src);
    		  document.write('img src="'+imagedivers.src+'" border="0">');
    		  setTimeout(changeimagedivers(),3000);}
    		  </script></td>
    Mais ça marche pas non plus, ça n'affiche rien du tout dans ma cellule.
    Suis-je encore dans la mauvaise direction ???

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    1-Evite d'utiliser document.write
    2-La fonction n'est pas appelée

    Utilise jQuery Slider, des codes prêt à l'emploie ici.

    A+.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut et merci pour ta réponse.
    C'est le principe de "la fonction n'est pas appelée" que je n'arrive pas à comprendre. Le tableau et donc la cellule sont chargés à l'ouverture de la page, la fonction est dans la cellule mais elle, il faut en plus l'appeler pour qu'elle tourne .

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Re,

    la fonction est dans la cellule mais elle, il faut en plus l'appeler pour qu'elle tourne
    ben, oui

    Si tu veux créer les images depuis javascript pendant le chargement de la page,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <td width="150"> <script language="javascript"> 
    		  for (i=1;i!=5;i++){ 
    		  var src = "../images/divers/img"+i+"1.jpg";
    		  document.write('<img src="'+src+'" border="0">');
    		  }
    		  </script></td>
    tu auras 4 images dans ton td.
    Mais ce que tu dois faire c'est de ne créer qu'un seul image en lui attribuant un id, lequel tu modifies seulement son src à chaque intervalle de temps.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // un array pour mettre les images
    image = new Array();
    for (i=0;i<4;i++){
    		  //precharger les images et mettre dans l'array
    		  var imagedivers= new Image(150,120);
    		  imagedivers.src="../images/divers/img"+(i+1)+"1.jpg";
    		  image[i]=imagedivers;
    }
    Tu peux voir ensuite un exemple ici pour modifier l'index de l'image à chaque intervalle de temps.

    Sinon, pourquoi tu ne veux pas ce tuto

    A+.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon, j'ai regardé le tuto, mais je vois pas comment enlever les boutons pour faire défiler les images de façon automatique (je sais, je suis pas doué...).
    Donc, j'ai essayé différents trucs sur la base des réponses que tu m'as donné andry.aime.
    Et là je suis perplexe dans mes essais, j'ai donc une question:

    Pourquoi lorsque je fais ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <td width="150"> <script>
    var a=0;
    function alterner(){
      var i=(a%4)+1;
      alert("image"+i);
      a++;
    }
    setInterval(function(){alterner();},4000);
    </script>
    </td>
    J'ai bien mes messages qui apparaissent avec la variable qui s'incrémente.
    Alors que si je mets ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <td width="150"> <script>
    function affiche-divers()
    {
    i=0;
    if (i>=4){i=0}
    else {i++}
    document.getElementById("images-div").src=imagedivers[i];
    alert("image"+i);
    setInterval(function(){affiche-divers();},4000);
    }
    </script>
    </td>
    à la place du code précédent, mes messages ne s'affichent plus, ce qui me fait penser que la fonction ne se charge pas...
    Je ne comprends pas...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai aussi essayé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <td width="150"> <script>
    function affiche-divers()
    {
    i=0;
    if (i>=4){i=0}
    else {i++}
    document.getElementById("images-div").src=imagedivers[i];
    alert("image"+i);
    }
    setInterval(function(){affiche-divers();},4000);
    </script>
    </td>
    ça marche pas non plus .

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Et si tu nous montre ton code HTML généré?

    A+.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Pas de problème, si ça peut t'aider à me faire comprendre ce qui ne marche pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>...</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #990000;
    	margin-left: 0px;
    	margin-top: 0px;
    	margin-right: 0px;
    	margin-bottom: 0px;
    }
    -->
    </style></head>
     
    <script>
    // un array pour mettre les images
    image = new Array();
    for (i=0;i<4;i++){
    		  //precharger les images et mettre dans l'array
    		  var imagedivers= new Image(150,120);
    		  imagedivers.src="../images/divers/img"+(i+1)+"1.jpg";
    //		  alert(i);
    		  image[i]=imagedivers;
    }
     
    </script>
     
    <body>
    <table width="988" height="680" border="1">
      <tr>
        <td width="200" height="218"><img src="../images/BBR1(carr&eacute;).gif" width="200" height="200" /></td>
        <td width="772"><img src="../images/BBR1.jpg" width="647" height="116" hspace="60" vspace="0" align="middle" />
          <table width="600" height="120" border="1" align="center">
            <tr>
              <td width="150"> <script>
    			function affiche-divers()
    			{
    			i=0;
    			alert("image"+i);
    			document.getElementById("images-div").src=imagedivers[i];
    			if (i>3){i=0}
    			else {i++}
    			}
    			setInterval(function(){affiche-divers();},4000);
    			</script>
    		  </td>
              <td width="150"><IMG SRC="../images/divers/img2.jpg" height="120" width="150" align="middle"></td>
              <td width="150"><IMG SRC="../images/divers/img3.jpg" height="120" width="150" align="middle"></td>
              <td width="150"><IMG SRC="../images/divers/img4.jpg" height="120" width="150" align="middle"></td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="437" valign="top"><p>&nbsp;</p>
        <p>
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34" title="Test 1">
            <param name="movie" value="test1.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#000000" />
            <param name="Test 1" value="" />
            <embed src="test1.swf" width="147" height="34" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000000"></embed>
          </object>
        </p>
        <p>
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34" title="Test 2">
            <param name="movie" value="test2.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#000000" />
            <embed src="test2.swf" width="147" height="34" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000000"></embed>
          </object>
        </p></td>
        <td><img src="../images/barnum.gif" width="771" height="450" /></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Voila, y a pas grand chose...

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    document.getElementById("images-div").src=imagedivers[i];
    Aucun image n'a cet id.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Effectivement, j'ai pas bien compris l'explication de la fonction, je pensais qu'elle récupérait l'id de imagedivers[i] et qu'elle la stockait dans "images-div"...
    Mais pourquoi mes messages ne s'affichent pas ?

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    1-Déclare les fonctions dans le head
    2-
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text-javascript">
    3-Déclare la variable i comme variable globale mais pas local pour la fonction affiche-divers()
    4-ajoute un img avec l'id "images-div" car c'est son attribut src que tu vas modifier.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci andry.aime, je pense y être arrivé.
    Par contre, je ne comprend pas bien le point 4, je dois utiliser un truc de ce genre ??? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id='dimage'><img id='image-div' src="../images/img1.jpg" width="150" height="120" style="border-bottom-style:none""></div>
    En tout cas merci encore pour ton aide.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon voilà ou en est mon code en ce moment, et les images ne défilent toujours pas .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>...</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #990000;
    	margin-left: 0px;
    	margin-top: 0px;
    	margin-right: 0px;
    	margin-bottom: 0px;
    }
    var i;
     
    -->
    </style>
     
    </head>
     
    <script type="text-javascript">
    function objet() {
    this.length = objet.arguments.length
    for (var i = 0; i < this.length; i++) this[i+1] = objet.arguments[i]
    }
    var nom = new objet ("img1.jpg", "img2.jpg", "img3.jpg");
    var numero = 1;
    function change-divers() {
    document.image.src = "../images/divers/"+nom[numero];
    numero += 1;
    if (numero == nom.length + 1) numero = 1;
    setTimeout("change-divers()", 3000);
    }
     
    </script>
    <body onload="change-divers()">
    <table width="988" height="680" border="1">
      <tr>
        <td width="200" height="218"><img src="../images/BBR1(carr&eacute;).gif" width="200" height="200" /></td>
        <td width="772"><img src="../images/BBR1.jpg" width="647" height="116" hspace="60" vspace="0" align="middle" />
          <table width="600" height="120" border="1" align="center">
            <tr>
              <td width="150">
    		  <script language="javascript">
    		  change-divers();
    		  </script>
    		  <div align="center"><img src="../images/divers/img1.jpg" name="image" width="150" height="120"></div></td>
              <td width="150"><IMG SRC="../images/divers/img2.jpg" height="120" width="150" align="middle"></td>
              <td width="150"><IMG SRC="../images/divers/img3.jpg" height="120" width="150" align="middle"></td>
              <td width="150"><IMG SRC="../images/divers/img4.jpg" height="120" width="150" align="middle"></td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="437" valign="top"><p>&nbsp;</p>
        <p>
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34" title="test 1">
            <param name="movie" value="fringues.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#000000" />
            <param name="test1" value="" />
            <embed src="test1.swf" width="147" height="34" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000000"></embed>
          </object>
        </p>
        <p>
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34" title="test 2">
            <param name="movie" value="test2.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#000000" />
            <embed src="test2.swf" width="147" height="34" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000000"></embed>
          </object>
        </p></td>
        <td><img src="../images/barnum.gif" width="771" height="450" /></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    ça affiche que l'image dans la balise img...
    Pourtant, d'après ce que j'ai lu dans les différentes aides et l'aide de andry.aime, ça devrait marcher.
    Merci de votre aide.

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function change-divers()
    En JavaScript, "-" signifie l'opération moins. Ta déclaration ne peut pas être interprétée.

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci Bovino, je viens de modifier en retirant le "-" pour faire changedivers() et ça ne marche toujours pas .

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour tout dire, je vois mal l'intérêt de ta fonction objet

    Pourquoi ne pas faire simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var nom = ["img1.jpg", "img2.jpg", "img3.jpg"];
    var numero = 0;
    function changedivers() {
    document.image.src = "../images/divers/"+nom[numero];
    numero += 1;
    if (numero == nom.length) numero = 0;
    setTimeout("change-divers()", 3000);
    }

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    effectivement, mais ça change pas mon problème, les images veulent pas défiler...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Faire défiler des images dans un QLabel
    Par dagbass dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2013, 08h56
  2. Faire défiler des images dans le temps sur un formulaire
    Par CyrilD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2011, 14h25
  3. [PHP-JS] Comment faire défiler des images en php ?
    Par innova dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 12h09
  4. Comment faire défiler une image dans un DBImage
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 13h45
  5. [Mail] Faire figurer des images dans un mail
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo