IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

NamedQuery qui marche une fois sur deux


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut NamedQuery qui marche une fois sur deux
    Salut à tous,

    Je suis face à un problème particulièrement... bizarre en ce moment et j'aimerais demander votre aide à ce propos.

    J'explique le problème en détail.

    J'ai une table dans ma base de données, du nom de "Security".

    Un premier JSP me redirige vers mon servlet "ListSecurities", qui appelle:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @NamedQuery(name = "Security.findAll", query = "SELECT s FROM Security s"),
     
    ...
     
    List securities = em.createNamedQuery("Security.findAll").getResultList();
    Ce servlet me redirige vers un JSP BuySecurity.jsp, qui du coup affiche la liste disponible et propose l'achat de "Securities".

    L'utilisateur détaille donc, quelle "Security" veut-il et à quel prix.

    Ceci redirige vers le servlet "PlaceOrder" qui permet du coup de faire la commande.

    Et là, c'est le drame: le code, qui est exactement le même que le précédent, à savoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List securities = em.createNamedQuery("Security.findAll").getResultList();
    plante! Impossible de récupérer la liste des securities de la base, j'ai un NullPointerException à tous les coups.
    Du coup, j'ai essayé une Query simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    List<Security> secResults = em.createQuery("Select s from Security s").getResultList();
    Toujours rien. NullPointer à tous les coups.

    Etant donné que je n'ai absolument aucune solution à ce problème, je m'en remets à vous


    Merci!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 33
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut

    à quel niveau est le NPE,

    em.
    ou
    em.createNamedQuery("Security.findAll").

    edit: ah oui et sinon je pense que tu n'es pas dans le bon topic, tu aurais du poster dans EJB

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2011, 10h14
  2. Pb de requête qui marche une fois sur deux
    Par emulamateur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2011, 16h45
  3. getElementById qui retourne "" une fois sur deux
    Par Cronycs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 17h33
  4. Erreur ASP : le test qui marche une fois sur 2 !
    Par Ryo_san dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 09h47
  5. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo