IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Javascript] pop up
    bonjour a tous,

    je cherche de moyen d'ouvrir mes liens images en fenetre pop up pouvez vous m'aider?

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    c'est plutot du javascript ça je crois...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    la il faut voir du coté de javascript notamment l'instruction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    windows.open(page,.............)

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Oui je confirme c'est du javascript !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">
    var top=(screen.height-hauteur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;
    window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    </script>
    je te la fait même centrée ! c'est pas beau ça

    mais je pense que dans la FAQ javascript ça doit y être (je crois)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci beaucoup!

    c'est a dire qu'il n'existe aucun moyen en PHP!

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    C'est pas le rôle de PHP d'afficher des Popup donc non pas moyen en PHP

    Pourquoi faire du coté serveur ce qui doit être fait du coté client ?? telle est la question !! :o

    Mais faut pas avoir peur c'est super simple le javascript en tout cas pas plus compliqué que le PHP

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    non ne t'inquiete pas je n'est pas peur du java ^_^!

    je dois mettre ton script au milieu de mon script PHP?

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Nan fait attention il faut tout d'abord mettre les balises comme je les ai mise mais dans le html !
    Si tu te trouve dans <?php ?>, il faut que tu fasse qq chose du même style que lorsque tu met du HTML en php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<script language=javascript ...... </script>";
    Mais je déconseilles pour les prob de guillemets ou quote, enfin tu fais comme tu le sent

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    d'accord pour ca c'est bon!

    mais dans le script que tu m'as donner il faut que je change ce qui entre parenthese

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo "window.open(page,...)
    il faut que remplace page par ma page?

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    corsamobile, si tu as dreamweaver, il te fais ce script automatiquement
    tu vas dans comportements.

  11. #11
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Nan ne te laisse pas tenter par la facilité !!! comment ça un bon développeur est un développeur feignant ^^
    Oui tu peux faire ça mais je t'encourage vivement à faire un tour vers la FAQ javascript qui te permettra de répondre à ta question et peut être à pas avoir à poser une autre question alors que l'info est aussi dedans !!

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en faite mon plus gros probleme c de l'integrer dans mon script php!

    je ne sais pas dans lequel de mes scripts je dois le mettre!
    je vous explique.

    j'ai un script apercu.php où j'affiche tte mes les données de ma base.
    puis j'ai un autre script photo.php pour afficher les photos (photo.php est integré dans apercu.php).

    si vous voulez les script n'hesiter pas a me le demander

  13. #13
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    ce que tu peux faire, c'est de mettre apres ton href (celui correspondant au lien qui s'ouvre dans le pop up) un evenement onClick, et apres tu mets le code proposé plus haut. Ou alors de mettre au debut de ton script (partie html) la declaration de ce code dans une fonction, ensuite, tu fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='javascript:popup(..)'>
    en supposant que ta fonction s'appelle popup()...

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci a tous de m'avoir aider!

    j'ai trouver la reponse! il n'y avais meme pas besoin de java!
    il fallais rajouter un target='_blank' dans <a>

    merci encore a tous

  15. #15
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    [tousse_très_fort] ...10s....[/tousse_très_fort]
    Pas du Java !! du JavaScript !! absolument rien avoir

  16. #16
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    [Précision]

    (Le java c'est un autre language de programmation, qui n'a rien à voir avec le developpement web.
    http://www.developpez.net/forums/index.php?c=10

    Bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript, Pop-up et PostBacks
    Par Gunny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/08/2008, 09h14
  2. [javascript] Pop up
    Par sirbaldur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 12h58
  3. [Javascript] effet de pop up
    Par romsdu26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 11h26
  4. [JavaScript] dimension pop-up
    Par clairette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 09h18
  5. ouvrir un pop-up sans javascript ?
    Par bakonu dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo