IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Rediriger la sortie du put dans le log vers un fichier


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 255
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Rediriger la sortie du put dans le log vers un fichier
    Bonjour,

    Je veux faire quelque chose de très simple, que j'ai déjà fait cent fois et pourtant je n'y arrive plus.

    voici le code de départ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    data B; set sashelp.class;
    put name;run;
    maintenant je voudrais rediriger la sortie du put dans le log vers un fichier
    j'essaye avec file ,filename, je m'embrouille.

    Quelqu'un peut il me résoudre ce problème.
    Je craque. Il est tard et j'ai envi de voir le clasico.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    responsable adjoint service stat
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable adjoint service stat
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 448
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Pour faire au plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    DATA B; 
    SET sashelp.class;
    file "c:\temp\test.txt" ; 
    put name;
    run;
    En utilisant un filename intermédiaire (mais pas obligatoire) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    filename test "c:\temp\test2.txt" ;
    DATA B; 
    SET sashelp.class;
    file test ; 
    put name;
    run;
    C'est bien ça la question ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 255
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    C'est exactement cela Rémi.

    En faite, j'ai été piégé par un exemple de la Documentation sas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    data _null_;
       length myout $ 200;
       file file-specification filename=myout;
       put myout=;
       stop;
    run;
    où il y a sur la même ligne file et filename

    En faite ce programme marche bien, on récupère juste le nom du fichier.
    je l'ai adapté et cela donne par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    data  CLASS; set sashelp.class;
       length myout $ 200;
       file "d:\anonymisation\essaiCLASS.txt" filename=myout;
       put myout= name=;
       *stop;
    run;
    Merci
    Ps le Clasico était vraiment impressionnant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2016, 06h25
  2. rediriger la sortie d'un bouton "push button" vers un autre de mème type
    Par jacob14 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2015, 20h08
  3. stocké les Logs vers un fichier
    Par yayamo dans le forum Logging
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/03/2008, 10h22
  4. Creer un lien dans une interface vers un fichier
    Par hbellahc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 10h45
  5. Rediriger une erreur dans un log
    Par thunderblade dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2006, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo