IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Passage de paramètre entre forms


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [C#] Passage de paramètre entre forms
    bonjour,

    je souheterai faire passer en paramètre d'une form, un objet, vers une autre form :

    ex:

    Dans la première Form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Myobj obj ;
              Response.Redirect("/Mapage.aspx?Obj="+obj) ;
    Dans la deuxième Form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Myobj obj = (MyObj) Response.Param["Obj"] ;
    Est ce possible ? Doit on utiliser la sérialization?

    Merci d'avance pour vos réponses.


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu dois passer par les sessions pour faire ça avec des objets

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Oui je m'en doutais un peu, .

    Mais c t pour savoir s'il n'y avait pas une manière de faire autre que les sessions (par exemple en utilisant la sérialisation !!)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb net]passage de variable entre form !
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 13h06
  2. Passage entre formes et executable.
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2006, 12h05
  3. [C#] passage d'objet entre forms
    Par kooljy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 06h45
  4. [Forms 6i] Passage de paramètres entre forms
    Par tmcgrady dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2006, 03h04
  5. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo