IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Générer des graphiques à partir de données


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Générer des graphiques à partir de données
    Bonjour,

    je voudrais essayer de générer un graphique de type graphique en courbe, à partir de données de deux à plusieurs joueurs, générer un graphique automatiquement.

    Je connais les fonctions php style imagefilledarc(), mais je ne sais pas si c'est la façon la plus appropriée et la plus usitée pour faire ce que je veux faire.

    Au niveau de la technologie, existe-t-il quelque chose qui permette de réaliser des graphiques de tout types (je serai tout aussi intéressé pour d'autres types de graphiques style histogrammes, fromages, etc..)?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    il existe des bibliothèques pour ça, la première qui me viens en tête est jgraph.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 288
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    D'autres pistes: google chart ou Fusion Chart (payant).

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour, je vous remercie,

    j'ai vu qu'il existait un modèle de balise html object mais c'est un affichage assez pauvre.

    Je me suis tourné hier vers une librairie php, je la trouve très bien faite, c'est la librairie artichow.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] générer des graphiques à partir d'un bouton de commande
    Par castiel38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2014, 17h30
  2. Dessiner des graphiques à partir des données d'une BD MySQL
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 09h35
  3. [Graphique] Générer des graphiques en php
    Par gabychon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2006, 22h56
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo