IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBGrid - Affichage sur 2 colonnes


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DBGrid - Affichage sur 2 colonnes
    Je voudrais afficher l'ensemble de mes lignes sur 1 dbgrid mais non pas sur la hauteur mais sur la largeur.
    Comme si on voulait afficher 60 enreg sur 3 dbgrid cote à cote(20 enreg par dbgrid) mais je le voudrais sur 1 dbgrid.
    J'ai 2 colonnes à afficher

    Est -ce possible ?

    Ex :

    id | Libelle || id | Libelle || id | Libelle |
    1 | Paris || 4 | Lille || 7 | Metz |
    2 | rennes|| 5 | Lens || 8 | Nantes|
    3 | Nancy|| 6 | Brest || 9 | Sete |
    Grouik

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Plutôt qu'un DBGrid utilise DBCtrlGrid1 qui te permet d'avoir, selon ton nombre d'enregistrements, la disposition que tu veux.

    Pascal

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci mais j'ai quand meme un souci.

    Quand je redimensionne la taille de mes colonnes, il redimensionne aussi la taille de mon DBControlGrid et inversement.

    Je voudrais avoir 100 colonnes de taille 150 et une taille de mon DBControlGrid de 800 où l'on peut se déplacer avec une barre de défilement.


    Y a t-il une solution ?
    Grouik

Discussions similaires

  1. dbgrid : savoir sur quelle colonne on est sur le beforeedit
    Par coucoucmoi dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 15h26
  2. Affichage sur 4 colonnes
    Par Flow_75 dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 16h43
  3. [MySQL] Affichage sur 2 colonnes
    Par worldhugo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 03h36
  4. [Spip] Affichage sur plusieurs colonnes
    Par stef51 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 15h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo