IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Creer une table à partir d'un fichier Excel


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Creer une table à partir d'un fichier Excel
    Bonjour,

    Je dois créer une base de données dans laquelle se trouve la table "ville" qui répertorie les différentes villes de France et son Code postal. J'ai récupéré sur internet une fichier .xls qui comprend tout ça.

    Je souhaiterais savoir si il existait un moyen trivial de créer une table en partant de ça. J'utilise Visual Studio 2010 pour créer ma base de données .sdf

    J'espère me faire comprendre Merci d'avance pour l'aide qui sera apportée

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Si tu dispose d'une license Sql Server (version Standard ou Enterprise), tu peux le faire avec SSIS.

    Sinon, il y a peut être des soft gratuits.

    Troisième solution : attaquer ton classeur Excel en JetOleDb, et écrire dans ta base Sql Server.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    OK merci Bluedeep. Je vais partir sur une de ces propositions, si j'ai un problème je reviendrais en parler ici.

    Merci

    EDIT : je viens d'utiliser l'outil d'importation et d'exportation de données de Microsoft SQL Server 2008 et ça m'a l'air d'être du tout bon ! Merci encore :]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alimenter une table à partir d'un fichier EXCEL
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2012, 10h38
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2011, 10h48
  3. [AC-2003] Requête pour remplir une table à partir d'un fichier Excel
    Par olivier777 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2009, 10h52
  4. [AC-2003] Mise à jour d'une table à partir d'un fichier Excel
    Par calimeroAXS dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2009, 09h45
  5. création d'une table à partir d'un fichier texte
    Par romain.barraud dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo