IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Je cherche un plug-in pour une animation horizontale de diapositives (slide)


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Je cherche un plug-in pour une animation horizontale de diapositives (slide)
    Bonjour à tous,
    Est-ce que l'un d'entre vous connaît un plugin JQuery équivalent à BySlideMenu qui est un plugin MooTools ? Mon but est de faire un bandeau de type accordéon permettant de basculer entre différents visuels.
    Exemple : http://mtnconcept.com/free-tools/com...n-mootools-953
    Pour info, le site officiel de BySlideMenu a l'air de ne plus fonctionner...
    Merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 115
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour

    Comme ici je suppose ?

    C'est du jQuery, la mention du plug-in doit se trouver quelque part dans le code.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Avec un minimum de recherche, on obtient des résultats : [ame="http://www.google.be/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=jquery+plugin+slide+horizontal"]jquery plugin slide horizontal - Google zoeken[/ame]

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci vaneck, c'est exactement ce que je recherchais . Le plugin s'appelle Kwicks et peut être téléchargé sur http://www.jeremymartin.name/project...project=kwicks
    Et merci danielhagnoul pour ta contribution, mais je ne cherchais pas "un plug-in pour une animation horizontale de diapositives (slide)" mais réellement "un plugin équivalent à BySlideMenu".

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 23h33
  2. je cherche de plug-ins pour tapestry et spring
    Par jlassiramzy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 15h06
  3. besoin de conseil pour une anim
    Par larnack dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 23h28
  4. Quelle taille en pixels pour une animation d'un site web?
    Par ned-flanders dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 11h26
  5. cherche de l'aide pour une solution
    Par ouam81 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo