IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Overflow


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Overflow
    Bonjour

    J'ai une div dont je fixe la taille (height et width) et je mets l'attribut overflow:hidden
    Je cherche à savoir par javascript si le texte qui est à l'interieur dépasse du div ou pas.

    Je vois pas trop comment faire et comme je connais pas tous les attributs de JS, je fais appel a vous. Si vous auriez une piste à m'indiquer pour faire ca...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(obj.style.height<obj.scrollHeight)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci, c'est ce que cherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TRIGGERS - String truncation ou numeric overflow
    Par AlBoLeToNo dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2004, 12h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 14h11
  3. [Erreur] buffer overflow
    Par cmoulin dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h36
  4. Stack overflow
    Par portu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2003, 15h16
  5. [LG]floation point overflow
    Par mikoeur dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo