IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

erreur dans recherche checkbox cochés ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut erreur dans recherche checkbox cochés ?
    bonjour a tous et merci d'avance pour votre aide

    j'ai un formulaire avec plusieurs tables et a l'interieur plusieurs checkbox

    ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <table id="gr">
    <th>Graissage moteur - refroidissement</th>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr1" value="Contrôle niveau d'huile moteur">Contrôle niveau d'huile moteur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr2" value="Vidange huile moteur et remplacement filtre">Vidange huile moteur et remplacement filtre</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr3" value="Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites">Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr4" value="Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur">Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr5" value="Vidange circuit de refroidissement">Vidange circuit de refroidissement</td></tr>
    </table>
    j'ai dans ma page .js pour rechercher mes checkbox cochés

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var checkboxes = document.getElementById("gr").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkboxes.length; i < iMax; ++i) {
       var check = checkboxes[i];
       if (check.type == "checkbox" && check.checked) {
    var listeGrais.=check[i].value;
    }
    mais ca ne fonctionne pas


    quelqu'un aurait une idée de l'erreur ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Parce que tu redéclares la variable listeGrais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var listeGrais="";
    var checkboxes = document.getElementById("gr").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkboxes.length; i < iMax; ++i) {
       var check = checkboxes[i];
       if (check.type == "checkbox" && check.checked) {
       listeGrais.="  "check[i].value;
    }
    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai changé et toujours rien, je me demande si mon erreur vient de là et pas d'ailleurs !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
     
    $(document).ready(function() 
    {
    $("form").submit(function(){
     
    immat = document.getElementById("immat").value; 
    km=$('input[name=km]').val();
    temps=$('input[name=temps]').val();
     
    var listeGrais="";
     
    var checkboxes = document.getElementById("gr").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkboxes.length; i < iMax; ++i) {
       var check = checkboxes[i];
       if (check.type == "checkbox" && check.checked) {
    listeGrais.=" "check[i].value;
    }
     
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "./data/php/nouvDevis.php", 
    data: "&immat="+immat+"&km="+km+"&temps="+temps+"&listeGrais="+listeGrais,
    success: function(data){
    if(data=="ok")
    {
    	$("form")[0].reset();
    	alert("Devis enregistr\351")
    	window.location.href="../index.php";
    }
    else
    {
    	alert(data);
    }
    	}
    });
    return false;
    });
     
    });

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var listeGrais.=check[i].value;
    Non seulement tu redéclares la variable, mais .= n'existe pas en JavaScript, c'est +=

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Non seulement tu redéclares la variable, mais .= n'existe pas en JavaScript, c'est +=
    Honte à moi aussi, copier/coller

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai changé et toujours rien....

    je desespere a trouver d'ou vient mon erreur

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listeGrais+=" "+check[i].value;
    Sinon, montre nous le code HTML concerné.

    A+.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listeGrais+=" "check.value;
    check[i] n'existe pas

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    check[i] n'existe pas

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je pense finalement que ca vient pas de mon .js je n'ai meme pas mon erreur de detecté quand j'entre pas un champs obligatoire....

    mon formulaire il y a d'autres tables a la suite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <?php
            include "./data/php/head.php";
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Bienvenue sur motoGest</title>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $url; ?>/data/css/style.css" />
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery-1.4.4.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery.min.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $url; ?>/data/js/nwDevis.js"></script>
     
    </head>
    <body>
     
    		<?php include "$path/data/php/header.php";?>
    		<?php include "$path/data/php/menu.php"; ?>
     
    <div id="droite">
    <form method="post" >
    <input type="hidden" name="valImmat" />
    <?php
    if(empty($_GET['plaqImmat'])){
    ?>
    <script type="text/javascript">
    var immat = prompt('Quelle est la plaque immat de la moto ?', '');
    if(immat){
        document.form1.valImmat.value = immat;
        document.form1.submit();
    }
    </script>
    <?php
    $immat=$_POST['valImmat'];
    }
    else
    {
    $immat=$_GET['plaqImmat'];
    $sql = "SELECT * FROM moto where plaqImmat='$immat'";
            $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br/>'.$sql.'<br/>'.mysql_error());
            if($data = mysql_fetch_assoc($req)){
            $idClient=$data['idClient'];
            $sqlC = "SELECT * FROM client where idClient='$idClient'";
                    $reqC = mysql_query($sqlC) or die('Erreur SQL !<br/>'.$sqlC.'<br/>'.mysql_error());
                            if($data2 = mysql_fetch_assoc($reqC)){
    ?>
    <table id="renseignement">
    		<tr><td>Marque</td><td><?php echo $data['marque']; ?></td><td>modèle</td><td><?php echo $data['modele']; ?></td><td >Immatriculation</td><td id="immat"><?php echo $immat; ?></td><td>Kilométrage</td><td><input type="text" name="km"</td></tr>
    		<tr><td>Nom</td><td><?php echo $data2['nomClient']; ?></td><td>prenom</td><td><?php echo $data2['preClient']; ?></td></tr>
    		<tr><td>adresse</td><td><?php echo $data2['adrClient']; ?></td><td>Code postal</td><td><?php echo $data2['CpCLient']; ?></td><td>Ville</td><td><?php echo $data2['villeClient']; ?></td></tr>
    		<tr><td>Telephone</td><td><?php echo $data2['telClient']; ?></td><td>Telephone</td><td><?php echo $data2['telBisClient']; ?></td></tr>
    		<tr><td>mail</td><td><?php echo $data2['mailClient']; ?></td></tr>
    </table>
    <table id="gr">
    <th>Graissage moteur - refroidissement</th>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr1" value="Contrôle niveau d'huile moteur">Contrôle niveau d'huile moteur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr2" value="Vidange huile moteur et remplacement filtre">Vidange huile moteur et remplacement filtre</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr3" value="Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites">Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr4" value="Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur">Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" name="Gr5" value="Vidange circuit de refroidissement">Vidange circuit de refroidissement</td></tr>
    </table>

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    as-tu corrigé ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listeGrais+=" "+check.value;

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listeGrais+=" "check.value;
    check[i] n'existe pas
    bon ben c'est changé mais de toute facon mon erreur ne vient pas de mon.js....

    qu'est ce que j'aime pas tatonner comme ça

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Attention
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listeGrais+=" "+check.value;

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    c'est changé merci

    je vais essayer de voir d'où vient mon erreur

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    et là aussi tu as un erreur
    document.form1.valImmat.value = immat;
    Ton form n'a pas d'attribut name="form1".
    Installe firebug pour trouver facilement l'erreur.

    PS: Sur le forum javascript, merci de fournir le code html généré mais pas le php.

    A+.

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bon j'ai deja trouvé une erreur d'url...

    je vais voir maintenant si tout fonctionne !

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    et là aussi tu as un erreur

    Ton form n'a pas d'attribut name="form1".
    Installe firebug pour trouver facilement l'erreur.

    PS: Sur le forum javascript, merci de fournir le code html généré mais pas le php.

    A+.
    a oui merci, j'ai du l'effacer par inadvertance...

    pour le code html je savais pas, maintenant je ferais attention

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bon j'ai en partie reglé mes soucis mais j'ai 2 tables(listeGrais et listeTrans) qui ne ramene aucunes données alors que les autres oui

    merci pour vos eclaircissements...

    mon .js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    $(document).ready(function() 
    {
    $("form").submit(function(){
     
    var com=document.getElementById("Di3").value;
    immat=$('input[name=immat]').val();
    km=$('input[name=km]').val();
    temps=$('input[name=temps]').val();
     
    var listeGrais="";
    var listeAlim="";
    var listeAllum="";
    var listeTrans="";
    var listeCycle="";
    var listeDivers="";
     
     
     
    var checkbLa = document.getElementById("grais").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLa.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLa = checkbLa[i];
       if (checkLa.type == "checkbox" && checkLa.checked) {
    listeGrais+=checkLa.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLa = document.getElementById("alim").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLa.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLa = checkbLa[i];
       if (checkLa.type == "checkbox" && checkLa.checked) {
    listeAlim+=checkLa.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLal = document.getElementById("allum").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLal.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLal = checkbLal[i];
       if (checkLal.type == "checkbox" && checkLal.checked) {
    listeAllum+=checkLal.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLt = document.getElementById("trans").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLt.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLt = checkbLt[i];
       if (checkLt.type == "checkbox" && checkLt.checked) {
    listeTrans+=checkLt.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLc = document.getElementById("cycle").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLc.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLc = checkbLc[i];
       if (checkLc.type == "checkbox" && checkLc.checked) {
    listeCycle+=checkLc.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLd = document.getElementById("divers").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLd.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLd = checkbLd[i];
       if (checkLd.type == "checkbox" && checkLd.checked) {
    listeDivers+=checkLd.value+"/";
    }
    }
     
     
     
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "./data/php/devisData.php", 
    data: "&immat="+immat+"&km="+km+"&temps="+temps+"&listeGrais="+listeGrais+"&listeTrans="+listeTrans+"&listeDivers="+listeDivers+"&listeAlim="+listeAlim+"&listeAllum="+listeAllum+"&listeCycle="+listeCycle+"&com="+com,
    success: function(data){
    if(data=="ok")
    {
    	$("form")[0].reset();
    	alert("Devis enregistr\351")
    	window.location.href="../index.php";
    }
    else
    {
    	alert(data);
    }
    	}
    });
    return false;
    });
     
    });

    mon source html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Bienvenue sur motoGest</title>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/data/css/style.css" />
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery-1.4.4.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery.min.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/data/js/DevisCr.js"></script>
     
     
    </head>
    <body>
     
    		<div id="head">
    			<a href="http://127.0.0.1:8080/appliate/devis">MotoGest</a>
     
    		</div>		
    <div id="menu">
     
    	<table >
    	<tr>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../index.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Accueil</a></td>
     
    	<td width="240"  ><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../client.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Clients</a></td>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../devis.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Devis</a></td>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../facture.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Facture</a></td>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../fournisseur.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Annuaire fournisseurs</a></td>
    	</tr>
    	</table>
    	</div>		
     
    <div id="droite">
    <form method="post" name="form1">
    <input type="hidden" name="valImmat" />
    <table >
    <input type="hidden" name="immat" value="453ty67" />
    		<tr><td>Marque</td><td>yahama</td><td>modèle</td><td>FZ6</td><td >Immatriculation</td><td id="immat">453ty67</td><td>Kilométrage</td><td><input type="text" name="km"</td></tr>
    		<tr><td>Nom</td><td>tt</td><td>prenom</td><td>rrr</td></tr>
     
    		<tr><td>adresse</td><td>tttt</td><td>Code postal</td><td>66778</td><td>Ville</td><td>TTT</td></tr>
    		<tr><td>Telephone</td><td>0194857423</td><td>Telephone</td><td></td></tr>
    		<tr><td>mail</td><td></td></tr>
    </table>
     
    <table id="grais">
    <th>Graissage moteur - refroidissement</th>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle niveau d'huile moteur">Contrôle niveau d'huile moteur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Vidange huile moteur et remplacement filtre">Vidange huile moteur et remplacement filtre</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites">Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur">Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Vidange circuit de refroidissement">Vidange circuit de refroidissement</td></tr>
    </table>	
    <table id="alim">
    <th>Alimentation - carburation - soupapes</th>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Nettoyage du filtre à air">Nettoyage du filtre à air</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Réservoir et tamis filtrant">Réservoir et tamis filtrant</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Jeu aux câbles de gaz">Jeu aux câbles de gaz</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Réglage de carburation(ralenti, synchro)">Réglage de carburation(ralenti, synchro)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Jeu aux soupapes">Jeu aux soupapes</td></tr>
    </table>	
    <table id="allum">
    <th>Allumage - Equipement éléctrique</th>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Bougies(contrôle et remplacement)">Bougies(contrôle et remplacement)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle de l'avance à l'allumage">Contrôle de l'avance à l'allumage</td></tr>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Batterie(état de charge et cosse)">Batterie(état de charge et cosse)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Protection(fusible)">Protection(fusible)</td></tr>
    </table>
    <table id="trans">
    <th>Transmission</th>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Garde à la commande d'embrayage">Garde à la commande d'embrayage</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Graissage chaîne secondaire">Graissage chaîne secondaire</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Tension et contrôle usure chaîne secondaire">Tension et contrôle usure chaîne secondaire</td></tr>
    </table>
    <table id="cycle">
    <th>Partie cycle</th>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Direction(jeu,réglage)">Direction(jeu,réglage)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Vidange huile de fourche">Vidange huile de fourche</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle niveau liquide de frein">Contrôle niveau liquide de frein</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Remplacement de liquide de frein">Remplacement de liquide de frein</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle usure plaquettes de freins">Contrôle usure plaquettes de freins</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Joints maître-cylindre et étrier - canalisations">Joints maître-cylindre et étrier - canalisations</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle pneu(pression, état)">Contrôle pneu(pression, état)</td></tr>
    </table>
    <table id="divers">
    <th>Divers</th>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle serrage boulonnerie">Contrôle serrage boulonnerie</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Graissage général">Graissage général</td></tr>
    <tr><td><textarea  id="Di3" rows="10" cols="50"></TEXTAREA></td></tr>
    <tr><td>Temps estimé</td><td><input type="text" name="temps"</td></tr>
    <tr><td><input type="submit" name="enregistrer" value="Enregistrer et imprimer devis"></td></tr>
    </table>
     
     
    		</form>
    </div>	
    		<div id="footer">
    	<p>&copy; motoGest 2010 •  </p>
     
    </div>		
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Erreur sur recherche dans une seule colonne
    Par raphael dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 13h31
  2. [Débutant] Recherche d'erreur dans un code
    Par feynman dans le forum Fortran
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2007, 20h48
  3. Comment savoir si dans Listview Checkbox est coché
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2007, 10h51
  4. Liste des checkbox cochées dans un formulaire
    Par qwiskas dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 05h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo