IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Que pensez vous de ces livres pour débuter la création d'un site web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Que pensez vous de ces livres pour débuter la création d'un site web
    Bonjour, j'ai 16 ans et j'ai un projet sur la création d'un site et peut être un forum intégré et j'ai commandé pour noël "réussir son site web avec xhtml et css" et j'ai commander aussi "php et mysql pour les nuls". Pensez vous que pour un début c'est bien car c'est ce que le monsieur du magasin ma conseillé pour un début mais je voudrait savoir ce que vous en pensez ???

    Merci de vos réponse ++

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ba pour un site classique html/css suffit après tu peux ajouter des effet avec javascript ou agrémenter le site.
    pour un forum un langage dynamique est obligatoire donc php ou asp et une base de données ainsi que quelque connaissance sql.

    donc en gros tes livres te seront utiles à raison de les compléter éventuellement de quelques tuto présent sur le site.

Discussions similaires

  1. Que pensez vous de ces frameworks?
    Par mamelouk dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 14h59
  2. Que pensez vous de ces écoles?
    Par lord anubis dans le forum Etudes
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/04/2008, 20h55
  3. Que pensez vous de ce livre ?
    Par programmeriz dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 07h22
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2008, 10h08
  5. Que pensez-vous de ces sites ?
    Par SniP_78 dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/11/2007, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo