IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[PageControl] problème avec le popup menu


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut [PageControl] problème avec le popup menu
    Dans un JvPageControl, je crée dynamiquement des pages (jvTabSheet) et j'insère une frame avec divers composants directement dans la page.

    Mon problème vient du fait que j'ai assigné au jvPagecontrol un popup menu et que quand je fais un clic droit dans une frame ce menu apparait.

    Y a t il un moyen d'empecher le popup menu de s'afficher si on fait un clic droit dans la frame ?
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Méthode très bête simple mais qui fonctionne

    Tu ajoutes un PopupMenu vide, et tu l'affectes à ta Frame

    Vu qu'il n'y a pas de prop. du style "ParentPopupMenu"....

    Pas très elégant, mais c'est en attendant que qq'un propose une solution plus élégante
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Woui, j'y avais pensé (ca fonctionne d'ailleur), enfin bon je vais laisser le post en non résolu si quelqu'un à une meilleure méthode.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. problème avec richfaces tree menu et seam
    Par soussou126 dans le forum Seam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 10h18
  2. problème avec le contrôle menu
    Par lesultan2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 12h25
  3. problème avec les popups
    Par ironboy007 dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2008, 12h55
  4. Problème avec le controle menu
    Par Moony Light dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 14h12
  5. Problème avec la fonction menu
    Par About dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo