IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

formulaire en asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut formulaire en asp.net
    Salut tout le monde!
    je voudrais faire un formulaire pour ma table clients et pouvoir me déplacer premier , précédent, suivant, dernier en liant mes zone de texte à une source de donnés , comme dans le cas des gridList

    Merci,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilises ASP.NET WebForms ? Si oui, jette un coup d'oeil à un tutoriel sur les ObjectDataSource, cela répondra à ton besoin. En revanche, si tu utilises ASP.NET MVC, je ne sais pas Je suis en train de l'apprendre...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut update gridview
    en fait , j'utilise ASP.net WebForms, là j'ai commencé à travailler avec gridview , j'ai des procedure stockée dans la séléction qui marche bien mais la modification ne me fais pas la mise à jour , je ne sais pas pk
    voilà mon code si quelqu'un peut bien m'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    UpdateCommand="PS_LsitVisiteClt_Detail_Update" 
    <UpdateParameters>
                    <asp:SessionParameter Name="valeur" SessionField="Valeur" />
                    <asp:SessionParameter Name="Id_Medical" SessionField="ID_MEDICAL" />
    </UpdateParameters>
    et voilà le contenu de ma procédure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    update MEDICAL_DATA set dbo.MEDICAL_DATA.valeur=@valeur where dbo.MEDICAL_DATA.ID_Medical=@ID_Medical
    le message d'erreur est :
    Trop d'arguments sont spécifiés pour la procédure ou la fonction PS_LsitVisiteClt_Detail_Update.
    Merci de m'aider !!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur .NET et Administrateur de bases de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur .NET et Administrateur de bases de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 49
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,
    Et si tu faisais un test avec "asparameter", ça passe?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <UpdateParameters>
                    <asp:Parameter Name="valeur" />
                    <asp:Parameter Name="Id_Medical" />
    </UpdateParameters>

Discussions similaires

  1. [Débutant] 2 boutons dans un formulaire c# asp.net
    Par aspkiddy dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2014, 17h56
  2. Problème création formulaire en ASP.NET
    Par Rick62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 17h59
  3. formulaire en asp.net
    Par akli2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/12/2007, 20h24
  4. [ASP.NET]Copie champ formulaire
    Par trihanhcie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2007, 15h08
  5. [urllib, urllib2] Probleme de post d'un formulaire web asp.net
    Par crimsonPhantom dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo