IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer le score retourné par SOLR dans une application PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer le score retourné par SOLR dans une application PHP
    Je travaille avec solr_php_client (client php de Solr) pour manipuler une instance SOLR (moteur de recherche) dans le but de traiter la requête envoyée au serveur SOLR, je cherche une méthode pour récupérer le score de chaque résultat retourné par SOLR, j’ai fouillé dans la doc sans résultat, merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Tesing
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Il faut ajouter un champ "score" dans la liste des champs envoyés dans la requête select.

Discussions similaires

  1. Le score retourné par SOLR
    Par dev1976 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2010, 23h46
  2. Récupérer les coordonnées de plusieurs DIV dans une boucle PHP
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2009, 10h23
  3. Récupérer la valeur retourné par prompt dans C#
    Par hassine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2009, 11h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 14h10
  5. [Forum] Login dans une Application PHP
    Par ChrisColumbus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 02h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo