IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Fenêtre d'aide du gestionnaire de couche


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fenêtre d'aide du gestionnaire de couche
    Bonjour,
    Je débute dans l'API géoportail et je ne trouve pas comment déclarer les paramètres "description" et "metadatUrl" pour afficher la popup d'explication (les métadonnées) lors du clic sur le libellé du gestionnaire de couche ...
    Quelqu'un aurait un lien ou une piste à me soumettre ?
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ... lu maispas compris ....
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    J'avas bien lu ce message, mais je n'ai pas compris d'où venanit le fiche [i] ...
    A quel niveau peut-on attacher ce type de code
    {
    title:'xxx',
    style:'nomDuStyle',
    href:'URL vers l'image de la légende',
    width:n (pixels),
    height:m (pixels)
    },

    En fait, c'est le métaurl qui nous intéresserait.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut legends dans les params de addLayer()
    A quel niveau peut-on attacher ce type de code
    {
    title:'xxx',
    style:'nomDuStyle',
    href:'URL vers l'image de la légende',
    width:n (pixels),
    height:m (pixels)
    }
    En fait il faut rajouter ces infos dans les params de la méthode addLayer().
    D'où la structure suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    VISU.getMap().addLayer(
       "KML",
       "Viles",
       "territories_centers.kml",
       {
          legends : [
                          {
                            title:"titre de la légende",
                            href:"URL vers l'image de la légende",						    
    			width:300,
    			height:100
    		      }
                        ],
          description :"texte qui sera inséré dans la fenêtre",
          metadataURL : "plus d'infos sur cette couche",
          dataURL : "accès au service de téléchargement"				
         }
    );
    Tu peux bien sûr n'ajouter que le metadataURL si c'est le seul qui t'intéresse.

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    [Résolue]

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Résolu]
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    [Résolue]
    Effactivement, cela fonctionne bien.
    Encore merci et désolé pour le retard ....
    Franck

Discussions similaires

  1. Son propre gestionnaire de couche
    Par norky dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2010, 12h58
  2. Problème avec les fenêtres d'aides
    Par seb49 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2010, 13h37
  3. Imposer un style à la fenêtre d'aide
    Par michel71 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 17h27
  4. Ouvrir une fenêtre à l'aide d'un bouton
    Par coco38 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/04/2008, 15h27
  5. ouverture d'une fenêtre à l'aide de paramètres
    Par bobsaoul dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo