IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

tri décroissant sur ligne non masqué


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut tri décroissant sur ligne non masqué
    Bonjour à tous,

    J'ai créer, avec l'aide de certains d'entre vous que je remercie, une macro qui me permet de masquer certaine lignes de ma feuille excel.
    Je souhaiterez maintenant pour compléter mon fichier faire une seconde macro qui me permet de mettre de trier du plus gros chiffre au plus petit le colonne G uniquement sur les ligne affiché, sans prendre en compte les ligne masqué.

    Voici actuellement la macro déjà créer si cela peux vous aider:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim i As Long
    For i = 2 To 2160
     If Sheets("Invitations").Range("A" & i).Value = Range("A" & (i - 1)).Value Then
    Sheets("Invitations").Rows((i - 1)).EntireRow.Hidden = True
    End If
    Next
    Merci de votre aide par avance. je suis complètement bloqué pour ce problème.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    on vient de me résoudre un problème en passant par un tableau, je pense que tu devrais en faire autant et trier dans ce tableau qui ne contiendra pas les colonnes masquées et finir par une transposition.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    OK, merci, mais je ne sais pas comment faire.
    Pouvez vous m'aider?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    regardes ce lien, car je suis vraiment sur autre chose :
    http://silkyroad.developpez.com/vba/tableaux/

    Bonne fin de journée

Discussions similaires

  1. [XL-2007] AutoFit Lignes non Masquées
    Par Estaque3394 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2012, 15h08
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2010, 12h00
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2010, 14h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 10h10
  5. [VBA-E] répéter un tri décroissant pour plusieurs lignes
    Par rajmoule dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo