IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Probleme de linkage libboost_regex-vc90-mt-s-1_45.lib (Boost 1.45.0)


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 70
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Probleme de linkage libboost_regex-vc90-mt-s-1_45.lib (Boost 1.45.0)
    Bonjour,

    apres une installation de boost 1.45.0 (execution du .bat puis du bjam.exe)
    et apres avoir configurer Visual studio (v8) sur mon poste de travail windows.

    J'obtiens ce message d'erreur lors de la compilation de mon projet sous Windows.
    J'utilise cmake pour generer mon projet (celui-ci est fonctionnel sur Fedora et debian).

    J'avais deja rencontrer ce probleme avec d'autre library mais j'avais pu les regler grace au telechargement de library pre-compiler (disponnible par exemple pour la version 1.35.0 : http://code.google.com/p/multiwindco...c=svn961&r=961)

    Malheuresement, cette library n'est pas disponnible pour la version 1.45.0

    Je fais donc appel a vous

    Merci.

    1>------ Build started: Project: serverBabel, Configuration: Debug Win32 ------
    1>Compiling...
    1>stdafx.cpp
    1>BoostMessageApi.cpp
    1>BoostUserApi.cpp
    1>BoostRoomApi.cpp
    1>BoostServerApi.cpp
    1>main.cpp
    1>Generating Code...
    1>Compiling manifest to resources...
    1>Microsoft (R) Windows (R) Resource Compiler Version 6.0.5724.0
    1>Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
    1>Linking...
    1>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'libboost_regex-vc90-mt-s-1_45.lib'
    1>Build log was saved at "file://c:\Users\LOGIN\Desktop\PROJET\work\LOGIN\boost_server\build\serverBabel.dir\Debug\BuildLog.htm"
    1>server - 1 error(s), 0 warning(s)
    2>------ Skipped Build: Project: ALL_BUILD, Configuration: Debug Win32 ------
    2>Project not selected to build for this solution configuration
    ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 1 up-to-date, 1 skipped ==========

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 70
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Hello,

    J'ai trouver une solution mais qui ne me convient pas vraiment.

    Il faut alors refaire un projet dans visual studio (actuellement un projet win32 console), puis refaire tous les fichiers du projet et y copier le code.

    Du coup, la generation du projet avec cmake n'est plus utiliser et c'est ce point qui foire.

    Je vais surement poster mon probleme dans une categorie plus adaptee.

    Bonne journee

    PS: je me demande si il y a un probleme au niveau du caractere de fin de ligne entre windows et linux ("\r\n" && "\n")?

Discussions similaires

  1. Problème de linkage SDL avec Builder 6 pro
    Par Invité dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 02h44
  2. QT+DEV-CPP+LIBPQ : probleme de linkage
    Par Pe04 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 11h31
  3. [MFC]+[dll] probleme au linkage
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 12h04
  4. [MFC ]Probleme de linkage d'une dll
    Par Lysis dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2004, 14h51
  5. Probleme de linkage avec DirectDraw7 sous BC++ 5.02
    Par bobtorn dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo