IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Créer une table avec la date du jour dans le titre


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 229
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Créer une table avec la date du jour dans le titre
    Bonjour, je suis débutant dans ce domaine et j'aimerais créer une table (issue d'une autre table) dont le titre comporte la date du jour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub essaie_Click()
     
    Dim dt As String
    Dim req As String
    Dim nom As String
     
    On Error GoTo Err_sauvegarde_base_pm_Click
     
    dt = Date
    nom = "Base_travail_pm_au_" & dt
     
    req = "SELECT * INTO nom FROM base_travail_pm"
    DoCmd.RunSQL req
     
    Exit_sauvegarde_base_pm_Click:
        Exit Sub
     
    Err_sauvegarde_base_pm_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_sauvegarde_base_pm_Click
     
    End Sub
    J'aimerais que le nom dans le titre de la requête corresponde à Base_travail_pm_au_(date du jour).

    Quelqu'un peut-il compléter mon code s'il vous plaît.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub essaie_Click()
     
    Dim dt As String
    Dim req As String
    Dim nom As String
     
    On Error GoTo Err_sauvegarde_base_pm_Click
     
    dt = format(Date, "YYYYMMDD")
    nom = "Base_travail_pm_au_" & dt
     
    req = "SELECT * INTO " & nom & " FROM base_travail_pm"
    DoCmd.RunSQL req
     
    Exit_sauvegarde_base_pm_Click:
    Exit Sub
     
    Err_sauvegarde_base_pm_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_sauvegarde_base_pm_Click
     
    End Sub

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 229
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Merci pour ta rapidité et ton efficacité kloun, ca marche très bien.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 229
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    salut,

    Je revien sur ce topic pour une petite demande,

    Comment peut on rajouter l'heure sur le nom de la table ?

    Merci d'avance

    Cdt
    DoDo

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2014, 22h29
  2. Créer une archive avec la date du jour dans le nom ?
    Par Seb33300 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 11h21
  3. créer une table avec interbase
    Par solidleon dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 15h39
  4. [Conception] Créer une table avec php
    Par freezerhm dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 12h15
  5. Créer une table avec SELECT
    Par eric37 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2006, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo