IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Intégration flex builder 3 , maven 2 , Spring , hibernate , jpa


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration flex builder 3 , maven 2 , Spring , hibernate , jpa
    Bonjour ;

    Je veux mettre en place une architecture d'un projet web , je veux utiliser Flex builder 3 (pour la couche présentation ) ,maven 2, Spring , hibernate , et jpa . Mon probeléme c'est que je n'ai pas trouvé une documenation sur commenet mettre en place une telle architecture et aussi comment integrer ces diffentes framworks .
    Merci d'avance pour l'aide .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Hello,

    Sur un projet nous avons mis en place une architecture similaire (en rajoutant JSF).

    Pour faire communiquer ton appli flex avec ton code serveur en java, je te conseille de regarder du coté de BlazeDS. Malheureusement il n'est pas évident pas à configurer. Mais Spring vient à notre aide propose Spring Flex qui facilite très largement l'intégration d'une appli Flex dans une appli java/spring.

    Quelques liens utililes:

    La page de spring flex:
    http://www.springsource.org/spring-flex

    Un lien qui m'a beaucoup aidé lorsque je l'ai mis en place:
    http://blog.springsource.com/2008/12...ntegration-m1/

    Un petit exemple:
    http://www.springbyexample.org/examp...ex-webapp.html

Discussions similaires

  1. [Integration] Problème d'intégration d'un Applet JAVA tournant avec Spring / Hibernate / JPA
    Par anthony22360 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2013, 16h41
  2. [Maven + GWT + Spring + Hibernate] Problème d'instantiation de classes
    Par PhilippeGibault dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2012, 13h37
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2011, 14h34
  4. Maven - GWT - Spring - Hibernate
    Par Zinou7 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2011, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo