IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction oracle sous access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Fonction oracle sous access
    Bonjour à tous,

    je travaille actuellement sur un projet sous access qui utilise une base de donnée oracle. J'aimerai savoir comment on utilise une fonction, créer sous oracle, sous access.

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Résolu
    Pour ceux que ca intéresse:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Dim cnn As ADODB.Connection
    Dim db_name As String
    Dim UserName As String
    Dim Password As String
    Dim testee As ADODB.Recordset
     
     
    Set cnn = New ADODB.Connection
     
    db_name = "nomsource"
    UserName = "userID"
    Password = "****"
    'Making an ODBC connection according to ADO
    cnn.Open "DSN=" + db_name + ";UID=" + UserName + ";PWD=" _
    & Password + ";"
    Set testee = cnn.Execute("select test(10) as aze from dual")
    MsgBox testee("aze")
    Set cnn = Nothing

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de tototiti2008
    Homme Profil pro
    Formateur/développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur/développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 747
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour RetroKiller,

    Si tu as déjà ta connection vers oracle dans ta base Access, ce n'était pas possible de le faire en faisant une requête SQL Direct ?

    Je n'ai pas testé, c'est juste une idée en passant...

  4. #4
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    C'est un peu tard pour ma réponse mais en fait c'était un devoir donc on était obligé de passer par ce type de requête ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent jointure externe (+) ORACLE sous ACCESS ?
    Par caboche dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 14h05
  2. Fonction "mode" sous access
    Par mim62 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  3. Fonction SI sous access
    Par LeSqual dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 10h22
  4. transferer des tables oracle sous access
    Par lassmust dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 13h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo