IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

[ODS HTML] Création d'un fichier html avec comme nom une variable passer en parametre


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [ODS HTML] Création d'un fichier html avec comme nom une variable passer en parametre
    Bonjour a tous,

    Je possède une table data contenant des marques de véhicule.

    J'aimerais pouvoir créer autant de page html que de marque de véhicule passer en paramètre dans une fonction macro :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    %macro affiche_liste_marque(marque);
    ODS HTML FILE = "C:\Users\******\Documents\My SAS Files\9.2\SAS\Projet SAS\PGM\&marque..htm";
    ODS HTML CLOSE;
    %mend;
    L'idée serait de faire appel à la macro fonction lors de l'étape data contenant les marques :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    data _null_;
    set Voiture.Marque;
    &let marqueV = marque;
    %affiche_liste_marque(marqueV);
    Seulement le problème est que la macro me créer un fichier html "marque" et non tous les différentes marques contenue dans la macro variable &marque

    Il y a probablement d'autres solutions solutions possibles à mon problème soit créer autant de fichiers html qu'il y a de marque dans ma table data mais je n'en vois pas d'autre

    Quelqu'un peut il m'éclairer ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 73
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te propose cette solution, il y a peut être plus simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    %macro macmarque;
    DATA _null_;
    SET test ;
    call symput('mac'||left(put(_N_,2.)),compress(marque)) ;
    %do i=1 %to 7;
    	%affiche_liste_marque(&&mac&i);
    %end;
    run;
    %mend;
    %macmarque;
    Il faudra remplacer le 7 par le nombre de marques.

    Isabelle

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2013, 11h07
  2. fichier texte avec comme nom une variable
    Par olobo dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2010, 15h55
  3. Comment inclure un fichier html dans un autre fichier html ?
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2009, 08h36
  4. [FILE][HTML]Création d'un fichier html en cache
    Par Thomas_ats dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2009, 14h31
  5. [HTML] Insérer fichier HTML dans un autre fichier HTML
    Par Ange44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo