IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment garder mes anciens liens dans mon site


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment garder mes anciens liens dans mon site
    Bonjour
    J'avais une site statique avec des lien de la forme
    -www.monsite.com/produits
    -www.monsite.com/apropos
    -...
    et j'ai migré le contenu vers un site joomla.
    Maintenant je cherche a garder mes ancien lien tous en pointant vers le même contenu.
    Je ne veux pas utiliser la redirection car il redirige vers les nouveaux liens,et donc il apparaissent en fin de compte et moi je ne veux plus que mes nouveau liens apparaissent. je veux que mes lien reste les même.
    Est ce que il y a un moyen avec joomla?
    Merci pour votre aide.
    J'attends vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    pour faire ça, tu devras plutôt configurer Apache avec de l'URL-rewriting par exemple :
    http://apache.developpez.com/cours/urlrewriting/#L5

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Utilisation des lien SEF
    Merci pour votre reponse. J'ai utilise SEF url dans joomla

Discussions similaires

  1. comment cacher (modifier les liens) dans mon sous site
    Par nisrin dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2015, 17h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2013, 16h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2010, 21h23
  4. Comment faire fonctionner ce script dans mon site ?
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 23h01
  5. [MySQL] Comment créer une sous catégorie dans mon site ?
    Par plex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo