IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Code dans package pour ajouter form perso dans le référentiel


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Code dans package pour ajouter form perso dans le référentiel
    Bonjour,

    Je sais déjà comment faire pour ajouter un composant dans la barre de composant en faisant des package etc...

    Maintenant j'aimerais pouvoir créer une form personnelle et pouvoir y accéder dans Fichier->nouveau->MaForm.
    Y a t-il une fonction du type "RegisterComponents" qui fait cela?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 740
    Points : 13 285
    Points
    13 285
    Par défaut
    Click droit sur la fiche. Puis Ajouter au référenciel.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci mais justement je ne veux pas faire ca.

    Je veux que cela soit automatique lors de l'installe d'un package.
    Il existe une procedure "RegisterComponents" pour ajouter les composants dans la barre de composant.

    Je pense qu'il doit en exister une pour ajouter un fiche perso au référentiel...

    Mais laquelle???

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 19h54
  2. Récupération d'URL pour ajouter un script dans la page
    Par poissonrouge dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 15h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 15h31
  4. Correction pour ajouté un élément dans une liste
    Par Rifton007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 11h09
  5. [CR 9.1] comment faire pour ajouter un tableau dans un état?
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo