IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

interdire caractères et chiffre avant un lettre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut interdire caractères et chiffre avant un lettre
    Bonjour all
    dans mon code javascript j'arrive pas a interdire les caractères et chiffre au début d'un pseudo je voudrait tout les pseudos qui commence par des caractère ou lettre ex :
    _Monpseudo , 12pseudo , [pseudo], {pseudo} etc.. <--- serrons interdit

    mais je trouve pas comment le faire et surtout comment le placer a la suite de se code qui a était créer par un Ami car je mis connais pas assez pour faire se qu'il a fait ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    function open_chat() {
    age = document.getElementById('age');
    dpt = document.getElementById('dpt');
    rgn = document.getElementById('rgn');
    pseudo = document.getElementById('psd');
    count_majuscule = 0;
    count_chiffre = 0;
    count_caractere = 0;
     
    	if (pseudo.value.length==0) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous avez oublié de choisir un pseudo \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length<3) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de plus de 2 caractères \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length>18) {
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de moins de 19 caractères \u2021\u2021\u2021");
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false;
    	} else  {
     
    		for(i=0 ; i < pseudo.value.length ; i++) {
    			if(pseudo.value.charCodeAt(i) > 122 || caract_spe_list.indexOf(pseudo.value.charCodeAt(i)) > -1 ) {
    				alert('Vous ne pouvez utiliser de caracteres spéciaux \(" '+ pseudo.value.charAt(i)+' "\) dans votre pseudo. Merci de bien vouloir modifier.');
    				return false;
    			}
    			else {
    				split_pseudo = pseudo.value.substring(i,i+1);
    				if(split_pseudo.search(/^[A-Z]{1}$/) == 0) count_majuscule++;
    				if(split_pseudo.search(/^[0-9]{1}$/) == 0) count_chiffre++;
     
    			}
    		}
     
    		if (count_majuscule > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de caractères majuscules \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    		}
    		if (count_chiffre > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de chiffre ('0-9') \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    		}
     
    	}
    j'ai trouvé des tuto ou il disé de mettre un ^ ( "^[^a-zA-Z]": ) mes je ni arrive pas

    Merci par avance de votre aide.

    Cordialement Stéphane

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function pseudo(val){
    alert((/^[a-z]/).test(val)?'bon':'pas bon')
    }
     
    pseudo('_kklkj')
    pseudo('123klj')
    pseudo('ahgfdgf')
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog
    merci beaucoup de ton aide
    j'ai placer mon code comme sa avec (/^[a-z]/) mais sa me bloque tout les pseudo même les pseudos sans chiffre et caractère
    ex mon pseudo Curieux74 ou juste Stephane son bloquer j'ai l'alerte :
    alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    function open_chat() {
    age = document.getElementById('age');
    dpt = document.getElementById('dpt');
    rgn = document.getElementById('rgn');
    pseudo = document.getElementById('psd');
    count_majuscule = 0;
    count_chiffre = 0;
    count_caractere = 0;
    
    	if (pseudo.value.length==0) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous avez oublié de choisir un pseudo \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length<3) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de plus de 2 caractères \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length>18) {
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de moins de 19 caractères \u2021\u2021\u2021");
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false;
    	} else  {
    		
    		for(i=0 ; i < pseudo.value.length ; i++) {
    			if(pseudo.value.charCodeAt(i) > 122 || caract_spe_list.indexOf(pseudo.value.charCodeAt(i)) > -1 ) {
    				alert('Vous ne pouvez utiliser de caracteres spéciaux \(" '+ pseudo.value.charAt(i)+' "\) dans votre pseudo. Merci de bien vouloir modifier.');
    				return false;
    			}
    			else {
    				split_pseudo = pseudo.value.substring(i,i+1);
    				if(split_pseudo.search(/^[A-Z]{1}$/) == 0) count_majuscule++;
    				if(split_pseudo.search(/^[0-9]{1}$/) == 0) count_chiffre++;
    				if(split_pseudo.search(/^[a-z]/) == 0) count_caractere++;
    
    			}
    		}
    		
    		if (count_majuscule > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de caractères majuscules \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    		}
    		if (count_chiffre > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de chiffre ('0-9') \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    			}
    		if (count_caractere > 0) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    		}
    
    	}
    Cordialement Stéphane

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function pseudo(val){
    alert((/^[a-z]/).test(val)?'bon':'pas bon')
    }
     
    pseudo('_kklkj')
    pseudo('123klj')
    pseudo('ahgfdgf')

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    faudrait au moins un return true non ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    encore merci SpaceFrog
    Mais je veut bien te croire sur parole qu'il faut un return true ^^
    mais je ni connais vraiment pas assez donc je suppose qu'il faudra que je le mais ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (count_caractere > 0) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    mais quand je le mais ici sa me dit encore
    alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");
    puis sa m'efface le speudo et sa se connecte au chat

    et comme sa sa ne marche pas non plus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    function open_chat() {
    age = document.getElementById('age');
    dpt = document.getElementById('dpt');
    rgn = document.getElementById('rgn');
    pseudo = document.getElementById('psd');
    count_majuscule = 0;
    count_chiffre = 0;
    count_caractere = 0;
     
    	if (pseudo.value.length==0) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous avez oublié de choisir un pseudo \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length<3) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de plus de 2 caractères \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length>18) {
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de moins de 19 caractères \u2021\u2021\u2021");
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false;
    	} else  {
     
    		for(i=0 ; i < pseudo.value.length ; i++) {
    			if(pseudo.value.charCodeAt(i) > 122 || caract_spe_list.indexOf(pseudo.value.charCodeAt(i)) > -1 ) {
    				alert('Vous ne pouvez utiliser de caracteres spéciaux \(" '+ pseudo.value.charAt(i)+' "\) dans votre pseudo. Merci de bien vouloir modifier.');
    				return false;
    			}
    			else {
    				split_pseudo = pseudo.value.substring(i,i+1);
    				if(split_pseudo.search(/^[A-Z]{1}$/) == 0) count_majuscule++;
    				if(split_pseudo.search(/^[0-9]{1}$/) == 0) count_chiffre++;
    				if(split_pseudo.search(/^[a-z]/) == 0) count_caractere++;
     
    			}
    		}
     
    		if (count_majuscule > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de caractères majuscules \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    		}
    		if (count_chiffre > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de chiffre ('0-9') \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    			}
    		if (count_caractere > 0) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;	
    	}
    	return true;
    }
     
    	}
    Cordialement Stéphane


    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    faudrait au moins un return true non ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    j'arrive pas a interdire les caractères et chiffre au début d'un pseudo


    Ils doivent commencer par quoi alors tes pseudos
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir Bovino
    des lettres de A a Z

    je ne veux pas qu'un pseudo commence par un caractère ou un espace
    et je ne veux pas qu'un pseudo a des espaces dans un pseudo

    car s'il s'enregistre il ne pourra pas utilisé son pseudo :/
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message


    Ils doivent commencer par quoi alors tes pseudos
    Cordialement Stéphane

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog,
    Merci encor de ton aide
    Je vien de placer ton regex mais j'ai encor l'alerte
    Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere
    Tant que je ne trouverrait pas pour mettre le true sa ne marcherra pas

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    faudrait au moins un return true non ?

    et je c'est pas si mon code et bon j'ai ajouter se qui et souligné en rouge pis il manque le truc avec True comme tu me la dit mais je trouve pas comment le placer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    function open_chat() {
    age = document.getElementById('age');
    dpt = document.getElementById('dpt');
    rgn = document.getElementById('rgn');
    pseudo = document.getElementById('psd');
    count_majuscule = 0;
    count_chiffre = 0;
    count_caractere = 0;
    
    	if (pseudo.value.length==0) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous avez oublié de choisir un pseudo \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length<3) { 
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert ("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de plus de 2 caractères \u2021\u2021\u2021"); 
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false; 
    	} else if (pseudo.value.length>18) {
    		pseudo.style.background='#DDDDDD';
    		alert("\u2021\u2021\u2021 Vous devez choisir un pseudo de moins de 19 caractères \u2021\u2021\u2021");
    		pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    		return false;
    	} else  {
    		
    		for(i=0 ; i < pseudo.value.length ; i++) {
    			if(pseudo.value.charCodeAt(i) > 122 || caract_spe_list.indexOf(pseudo.value.charCodeAt(i)) > -1 ) {
    				alert('Vous ne pouvez utiliser de caracteres spéciaux \(" '+ pseudo.value.charAt(i)+' "\) dans votre pseudo. Merci de bien vouloir modifier.');
    				return false;
    			}
    			else {
    				split_pseudo = pseudo.value.substring(i,i+1);
    				if(split_pseudo.search(/^[A-Z]{1}$/) == 0) count_majuscule++;
    				if(split_pseudo.search(/^[0-9]{1}$/) == 0) count_chiffre++;
    				if(split_pseudo.search(/^[a-z]+[^ ]*$/) == 0) count_caractere++; 			}
    		}
    		
    		if (count_majuscule > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de caractères majuscules \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    		}
    		if (count_chiffre > 4) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo contient trop de chiffre ('0-9') \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;
    			}
    			if (count_caractere > 0) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;	
    			}
    
    	}
    Cordialement Stéphane


    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je trouve vraiment pas j'ai placer un return true dans tout les sans et sa veut toujours pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    }
    else { return true;
    }
    même avec un else { return true; sa veut pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    			if (count_caractere > 0) {
    			pseudo.style.background='#DDDDDD';
    			alert("\u2021\u2021\u2021 Votre pseudo ne peut pas commencer par un chiffre ou un caractere \u2021\u2021\u2021");
    			pseudo.value = ""; pseudo.focus(); 
    			return false;	
    			}
    else { return true;
    }
    Cordialement Stéphane

Discussions similaires

  1. [Débutant] Générer 8 caractères de chiffres et de lettre
    Par mael21 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2014, 19h18
  2. [RegEx] expression 6 caractères : 3 chiffres et 3 lettres
    Par van-bom dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2013, 13h28
  3. [Turbo Pascal] Remplir une chaîne de caractères avec des chiffres et des lettres majuscules
    Par MoNdEtYnOtEcK dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2013, 14h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2012, 17h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo