IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bouton checked dans formulaire d'update


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut bouton checked dans formulaire d'update
    Bonjour,

    j'ai un formulaire d' update pour modifier des infos entrés précédemment par un autre formulaire.

    j'ai des bouton à cocher qui devraient afficher si oui ou non la valeur est à 1 ou 0 ( checked ou non ) mais j'ai une erreur de syntaxe car j'ai le message d'erreur suivant

    Parse error: parse error in K:\wamp\wamp\www\site\toto.php on line 158

    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="radio" name="turlut" id="turlut" value="1"<?php if ( echo(str_replace('"', '&quot;', $row_table['champ01']) == 1) echo "checked=\"checked\""; ?> />
    j'ai du mettre une parenthèse en trop ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Psycadi
    Homme Profil pro
    Chef de projet - Expert en message box
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet - Expert en message box

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 147
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    C'est pas ça plutôt?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="radio" name="turlut" id="turlut" value="1"<?php if ( str_replace('"', '"', $row_table['champ01']) == 1) echo "checked=\"checked\""; ?> />
    Tu as mis un echo( dans le if.


    Prends un éditeur genre NetBeans, il t'affichera ce genre d'erreur.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 104
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    oui il y a un 'echo' qui traine et qui n'a rien a faire ici. Essaye de l'enlever et tiens nous au courant.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    merci proxichou ,

    c'était ça une erreur de syntaxe, ça marche maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton annuler dans formulaire
    Par fuzcrew dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h24
  2. Bouton calendrier dans formulaire
    Par sabryluv dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 18h19
  3. boutons radios dans formulaire
    Par deepwrath dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 14h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h13
  5. Création Bouton rechercher dans formulaire
    Par Boubas1 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo