IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

PDF Javascript formater champs texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut PDF Javascript formater champs texte
    Bonjour,

    je travaille sur un formulaire de PDF et je souhaite que les champs textes soient formatés (1ère lettre majuscule, reste en minuscule) après être remplis.

    J'ai beau chercher sur la toile, je ne trouve rien…
    quelqu'un aurait une idée ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Queluqe chose comme ça ?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var chaineApres = chaineAvant.charAt(0).toUpperCase() + chaineAvant.substr(1);

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci,
    cela fonctionne cependant je ne sais pas comment l'afficher.
    J'ai essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var f = this.getField("nom");
    var str = f.value.charAt(0).toUpperCase() +f.value.substr(1);
    f.value = str;
    mais rien ne s'affiche
    Faut-il passer par les événements onChange() ou qqch comme ça?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par herbert8 Voir le message
    Faut-il passer par les événements onChange() ou qqch comme ça?
    A priori oui, ou un équivalent. Où as-tu placé ce code pour le moment ?

    (je pars du principe que tu utilises l'API Adobe, hein ^^ fais-moi signe si ce n'était pas le cas)

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui, j'ai placé le code mais ça ne fonctionne pas
    je passerai bien par les événements mais je ne sais pas comment m'y prendre,
    quoi écrire dans la fenêtre de script d'Adobe Acrobat Pro…
    quelque chose comme onChange() =… j'imagine mais je ne connais pas très bien Javascript ni Acrobat

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    as-tu placé ce code pour le moment ?
    Citation Envoyé par herbert8 Voir le message
    oui, j'ai placé le code mais ça ne fonctionne pas


    Tu as déjà un formulaire dans ton document ? si oui, montre-nous comment il est écrit pour le moment

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Formater champ texte d'un champ de fusion
    Par Kihmé Xs dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 08h34
  2. recuperer champs texte dans variable session via javascript
    Par richton95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h17
  3. Format champ texte
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 16h27
  4. Javascript - Position d'un champ texte.
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 11h13
  5. Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo