IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[AS2] XML et FLash


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AS2] XML et FLash
    Bonjour tout le monde

    J'ai testé pas mal de forum mais personne n'a su me répondre, je me tourne vers vous
    Ma question va vous semblez un peu bête, mais je bloc sur l'importation de texte dynamique dans flash (AS2) via un fichier XML.

    Mon code XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?xml version='1.0' encoding="UTF-8"?>
    <main>
            <objet type="Publicité">
                    <nom>Renault</nom>
                    <description>Logo Avignon</description>
                    <details date="00/00/00" />
            </objet>
     
            <objet type="Packaging">
                    <nom>Pébéo</nom>
                    <description>Windows Color</description>
                    <details date="00/00/00" />
            </objet>
     
            <objet type="Logo">
                    <nom>APAGE</nom>
                    <description>Logo-APAGE</description>
                    <details date="00/00/00" />
            </objet>
     
    </main>
    Mon code Flash AS2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Fichier_XML = new XML(); 
            Fichier_XML.ignoreWhite = true; 
            Fichier_XML.load("test.xml"); 
            Fichier_XML.onLoad = function(Reussite) { 
                    if (Reussite) { 
                            t = Fichier_XML.firstChild;
    						Voir_xml = t.childNodes[0].childNodes[0]
    						      }
    				else { Voir_xml = "Erreur lors du chargement du fichier XML"; }
    };
    Ma zone de texte dynamique et associé a une variable : Voir_xml

    Ma zone de texte dynamique marque "Undefined"


    Merci de vos réponses

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 561
    Points : 21 624
    Points
    21 624
    Par défaut
    Je connais pas l'API XML de AS2, mais a priori :

    - Le premier enfant de <main> est un nœud texte, qui contient un saut de ligne et l'indentation entre <main> et <objet>.
    - Un nœud texte n'a pas d'enfant, donc si tu demandes son enfant, ça doit faire Undefined.

    Il faut pas raisonner en terme de numéros d'enfant, il faut demander les enfants <objet> ou le premier enfant <objet>.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse, effectivement ça peut venir de là :p

    Je vais tenter de régler ça des que j'ai un peu de temps.
    Je te tient au courant.

    Merci Encore

Discussions similaires

  1. Images transmises par XML dans flash
    Par janetdream dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 09h55
  2. [AS2] Tutoriel communication Flash / PHP ?
    Par zooffy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 20h22
  3. [FLASH 8] XML et Flash - Problème de ChildNodes
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2006, 16h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 11h22
  5. [FLASH MX2004] [AS2] XML
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2005, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo