IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

FLEX Cairngorm BlazeDS Spring Hibernate Mysql MVC J2EE


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut FLEX Cairngorm BlazeDS Spring Hibernate Mysql MVC J2EE
    Bonjour

    je suis a la recherche d'un projet (code source), après une période de recherche sur internet et sur les sites officiel et sur les forum, mais j'ai rien trouver

    Donc, qui peut m'aide avec des codes sources dont les technologies :

    -FLEX

    -Cairngorm

    -BlazeDS

    -Spring

    -Hibernate

    -Mysql

    -J2EE

    et l'architecture

    -MVC

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Tech Lead
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech Lead
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 120
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Hello,

    Je ne suis pas sûr de comprendre ta demande.
    Aussi je me risque aux propositions suivantes :
    1. Tu cherches quelqu'un qui connait toutes ces technologies pour te filer un coup de main ?
    2. Tu cherches quelqu'un qui a déjà travaillé sur un projet comprenant toutes ces technos ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci Maskime pour votre réponse

    et je suis désolé si j'ai pas bien éclaircie mes demande

    Donc je suis a la recherche d'un code souce java ( un projet java ) sur eclipse par exemple

    Cordialement

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Tech Lead
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech Lead
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 120
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Hello,

    Ce que tu demandes n'a aucun sens...

    Reprenons le problème depuis le début...
    Qu'est ce que tu veux faire avec tout ça ?
    (Si le français n'est pas ta langue maternelle on peut peut-être communiquer en anglais...)

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour rappel, ici nous ne donnons pas de code source brut ou de projet clé en main

    C'est un forum d'entraide, nous répondons à des problématiques précises.

    Je ne pense pas que tu puisses trouver des projet complet avec code source portant sur l'ensemble de ces technos, car ce genre de technos assemblées le sont majoritairement sur de gros projet pro, donc pas d'open source.

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    .. et petit rappel :
    Citation Envoyé par Maskime Voir le message
    (Si le français n'est pas ta langue maternelle on peut peut-être communiquer en anglais...)

    Ceci est un forum francophone

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour vous tous de participer a ce sujet

    Enfin j'ai réussi a créer un projet flex on utilisent tous ces technologies:

    Flex pour le IHM interface homme machine.

    BlazeDS pour localiser et invoquer les services Java et pour désérialiser les données Flex reçues en instances d'objets Java et vice-versa.

    Hibernate pour la persistance des objets en base de données relationnelle.

    Spring est utilisé comme container IoC, pour gérer le cycle de vie des services.

    Cairngorm est un framework écrit en ActionScript 3. Il suit le motif de conception Modèle-Vue-Contrôleur donc pour l'architecture MVC et integré dans la framework Cairngorm.

    Mysql et la base de donnée open source que j'utilise dans mon application.

    Cordialement (°_°)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2010, 18h48
  2. [Integration] Projet Maven : Hibernate, Spring, Flex et BlazeDS
    Par smh_master dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 11h04
  3. Pool Connexion / Spring / Hibernate / MySQL
    Par kilicool dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 12h19
  4. [Spring/Hibernate/MySQL] Connexion distante
    Par eracius dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 14h08
  5. [SPRING][HIBERNATE][MYSQL] insert et valeur des champs.
    Par nikalkal dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo