IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] rafraichir une page


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a l'exemple de chats en ligne tels que phpmychat ou cgi::irc.
    Il y a aussi, le système de carte dont je commence le développement pour mon jeu.
    Seulement la iframe avec ses calques CSS sera rechargée toutes les 30 secondes.
    Il y a des exemples à la pelle.

  2. #22
    Membre régulier Avatar de Pe04
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Si je comprend bien les frames sont deconseiller, mais obligatoire dans certain cas...

    sinon, je voudrai savoir si il existe une fonction me permettant de rafraichir une page web afficher dans un script d'une autre page... vous m aviez parlé du java script...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Rafraichir une page sans javascript et <meta>
    Par enguerran dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 08h46
  2. [Rafraichir] Rafraichir une page sans perdre mes champs
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 17h54
  3. javascript sur une page creation flash mx
    Par hadjplasma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 12h06
  4. [javascript]charger une page dans une cellule
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 17h21
  5. [jsp]rafraichir une page
    Par GreenJay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo