IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

lieu-dits d'après coordonnées


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut lieu-dits d'après coordonnées
    Bonjour à tous,

    Est il possible de récupérer le nom du lieu-dit le plus proche d'un point dont on connait les coordonnées ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par nectar Voir le message
    Bonjour à tous,

    Est il possible de récupérer le nom du lieu-dit le plus proche d'un point dont on connait les coordonnées ?

    Merci à tous.
    Ce service ReverseGeocoding n'a pas été activé en production.
    La réponse est donc (malheureusement) : non

    Et (pour éviter la question suivante : quand ?), ne sera probablement pas activé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci dgrichard.
    Dommage...
    Je vais voir si je ne peux pas procéder autrement. Existe il par exemple une liste des lieux dits avec leurs coordonnées, comme cela existe pour les communes ?

    Merci !

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par nectar Voir le message
    Merci dgrichard.
    Dommage...
    Je vais voir si je ne peux pas procéder autrement. Existe il par exemple une liste des lieux dits avec leurs coordonnées, comme cela existe pour les communes ?

    Merci !
    A voir

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Nominatim
    Il existe aussi le service nominatim basé sur OpenStreetMap.
    J'avais fait des essais: http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...nominatim.html

Discussions similaires

  1. Récupérer les coordonnées d'un lieu via Yahoo Maps
    Par Tchupacabra dans le forum Dynamique
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 11h42
  2. Coordonnées d'un point après matrices
    Par Darz4 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 04h47
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 22/04/2006, 14h59
  4. Coordonnées d'un point après transformations.
    Par fb57 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo