IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10] afficher le contenu d'une collection


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [10] afficher le contenu d'une collection
    bonjour,

    j'ai des packages qui contiennent des fonctions qui me renvoient des listes de record, y a t'il un moyen d'afficher le contenu de ces listes à fin de vérification?

    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Afficher où ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    dans toad, raptor ou sqlplus mais pas dans un fichier.

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Utilise la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('ma_chaine');
    Tu boucles sur ta collection et tu affiches ligne par ligne (attention limite : 256 caract)
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    je me suis mal exprimé, je tente d'expliquer mieux:
    actuellement je teste une fonction d'un package qui renvoie une liste comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec pack.res_list=pack.lister;
    je souhaite afficher le contenu de pack.res_list mais avec une commande qui m'évite les boucles (qui les fait implicitement).

    ceci afin d'éviter de réécrire tous mes packages et de pouvoir tester dans la même fenêtre sous toad.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    ben si je ne m'abuse, dans le debugger de Toad, tu peux placer un espion (watch) sur ton record...
    du coup dans la fenêtre ad hoc tu as la(les) valeur(s) actuelle(s) de ton record, qui change au fur est à mesure des boucles de ta procédure à débugger
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    je crois pas que ce soit dispo dans la version freeware mais on va regarder.

    quelqu'un peut dire si il y a la même chose dans raptor parce que c'est un truc comme ça que je cherche.

Discussions similaires

  1. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  2. [C++/CLI]afficher le contenu d'une variable char
    Par stgi02 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 20h38
  3. afficher les contenu d'une liste dynamiquement
    Par mzt.insat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 18h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 18h35
  5. Afficher le contenu d'une variable
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo