IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Installation Client Serveur


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,
    À quoi ressemble le code du bouton supprimer?

  2. #22
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut, Merci pour votre intérêt,

    En faite le bouton supprimer existe au niveau de tous mes tables et fiches.
    Par exemple, j'ai une table Utilisateur, voila le code du bouton supprimer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // On suspend le rafraichissement automatique de la fenêtre
    gclTable:SuspendreRafraichissement(Vrai)									
     
    gclTable:Supprimer()
     
    // On relance le rafraichissement automatique de la fenêtre
    gclTable:SuspendreRafraichissement(Faux)
    et apparemment c'est le même code dans tous les tables. Et ces tables et fiches et boutons sont générés par le RAD.

  3. #23
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    SVP, Lors de la création de la procédure d'installation de mon application, le msg d'erreur ci joint s'affiche.

    SVP, Comment faire pour résoudre ce problème. c'est ma première application et je rencontre trop des difficultés.

    Merci

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Sur ta capture écran il est réclamé des DLL de Windev 14 !

    Et elles sont recherchées dans le répertoire de Windev 10 !

    N'aurais-tu pas installé une version de Windev 14 sur ton poste ?

  5. #25
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    On fait oui, j'ai une version 14 installé,
    Je le désinstalle et je refais tous,
    Merci Pascal

  6. #26
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Eventuellement

    Mais plusieurs versions de Windev cohabitent en principe sans problème

    Sur un de mes postes j'ai la 5.5, 7.5, 9, 10, 11, 12, 15 et 16.
    Quand je dois refaire une installation à partir d'une ancienne version je n'ai aucun soucis

Discussions similaires

  1. [WD17] problème avec l'assistant installation Client/serveur
    Par jjacques68 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 10h53
  2. [WD15] installation réseau ou installation client serveur?
    Par samou_ha dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2011, 12h27
  3. INSTALLATION CLIENT SERVEUR TALEND
    Par Idsaw dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 08h55
  4. Réponses: 37
    Dernier message: 15/01/2009, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo