IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Conversion de la balise asp:ImageButton en balise Image tout en gardant l'évènement onClick() sur l'image


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Conversion de la balise asp:ImageButton en balise Image tout en gardant l'évènement onClick() sur l'image
    Bonsoir,

    Je viens vers vous pour savoir s'il est possible de convertir la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:ImageButton ID="" runat="server" ... onClick="" />
    en
    en gardant l'évènement onClick() sur l'image.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonsoir,

    Un question déjà : dans quel but, pour quel intérêt ?

    Sinon pour répondre à ta question, tu peux très bien utiliser un contrôle Image et l'évènement Click côté client pour faire un appel à _doPostBack en javascript par exemple.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    En fait c'est dans le but de bien afficher l'image en format png dans un navigateur IE 6.
    J'utilise pour cela jquery.pngFix.js pour faire disparaitre le contour gris des images en IE6.
    ImageButton est traduite en balise input type image ce qui n'est pas pris en charge par jquery.pngFix.js.

    Je vais implémenter votre méthode.

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Au passage, si tu n'as pas besoin de changer l'url ou les propriétés de l'image côté serveur, autant te passer du contrôle Image et utiliser directement une balise HTML. En règle générale : moins tu as de contrôles serveur, plus c'est performant.

    Après pour l'histoire des contours gris pour les PNG sous IE6, ça ne me dit rien

Discussions similaires

  1. Déclencher l'évènement onclick sur une balise <img>
    Par Marc22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 14h22
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2007, 15h41
  3. affichage des balises asp
    Par Hanng dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 10h50
  4. ASP (1.14) Balise form et runat="server"
    Par dantelesupreme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2007, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo