IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

h1 invisible si div conteneur a une bordure ! (IE6, IE7)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut h1 invisible si div conteneur a une bordure ! (IE6, IE7)
    Bonjour à tous.
    Dépucelage sur developpez.com: soyez indulgents...

    Un mystère m'amène: j'ai un h1 affiché dans un div conteneur. Bref, rien de phénoménal.
    Le truc dingue est que si mon div à une bordure ou un background-color défini, tout va bien mais si mon div à une bordure et un background-color définis, alors mon h1 enfant devient purement et simplement invisible sous IE6 et IE7 (en mode strict) !!!

    Hypothèse n°1: bug connu par (presque) tous de IE6-7.
    Hypothèse n°2: je me suis trompé de métier...

    Merci à vous !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Meloooo
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 324
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenu,
    Un bout de code à l'appui ?

Discussions similaires

  1. [AJAX] nouveau script dans une div conteneur
    Par Quarko dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2012, 07h37
  2. Suppression d'une bordure en fonction de la position d'une div position
    Par student_php dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2010, 13h58
  3. Positionner un titre sur une bordure de div
    Par aperrin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 13h52
  4. Bordure invisible quand DIV vide
    Par SheenaRingo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2008, 23h25
  5. Positionnement de div dans une div "conteneur"
    Par Giill dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo