IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mise à jour Base frontal/Dorsale Multiuser


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Mise à jour Base frontal/Dorsale Multiuser
    Bonjour à tout le monde,

    Je suis en train de créer une base de données qui me donnent beaucoup de mal. j'ai suivi le tuto appli en mode multi user. J'ai donc crée ma base dorsale et frontale.

    Mais il me reste une petite question.

    Comment faire pour que les formulaires de la base frontale se mette à jour en fonction de ce que un autre user écrit ou modifie.

    En d'autres mots, si je change un champ d'un enregistrement. Comment faire pour qu'un autre user le vois rapidement.

    Si ce n'est pas assez clair dites le moi

    Bonne journée

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    pour etre plus clair.

    Comment faire pour que les champs envoie la modification sur la table dorsale et pour que le formulaire d'un autre user recherche les données des champs tout seul

    merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mike550
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne suis pas sur que c'est ce tu cherche à faire mais tu peux essayer me.Requery dans un évenement timer deton formulaire.
    @+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 57
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Dans mon cas, j'ai ajouté un bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub cmdRefresh_Click()
    DoEvents
    Forms("NOMDUFORMULAIRE").Recalc
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [AC-2007] mise à jour base frontale à l'ouverture
    Par triaguae dans le forum Sécurité
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/04/2010, 20h42
  2. Base frontale-dorsale et problèmes réseaux
    Par Kloun dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 15h58
  3. Mises à jour base Oracle -> base SQL server
    Par fbo33 dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/11/2006, 11h05
  4. Mise à jour base access->mysql impossible... :-(
    Par pako69 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 14h51
  5. [SQL server][TDbRichEdit] Mise à jours base de donnée
    Par Revan012 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo