IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

changement de date d'un mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut changement de date d'un mail
    Bonsoir,

    J'aimerais changer la date d'un mail Gmail mais je ne sais pas du tout comment faire.
    Je ne suis pas du tout une pro là-dedans, est ce que vous pourriez m'aider?

    Il faudrait que quand j'ouvre ma boite mail, la date ne soit plus 7 décembre mais 7 novembre. Et il faudrait aussi que je change l'heure ...

    Merci beaucoup de votre réponse, je compte sur vous !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu ne peux pas faire ça, c'est la date du serveur SMTP qui est prise par le mail. D'ailleurs, je ne vois pas l'intérêt .

    A+.

Discussions similaires

  1. [Dates] mail() et changement de date
    Par Alpha31 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2007, 00h57
  2. Changement format date excel
    Par romano54600 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 15h20
  3. [SQL 2005] Changement format date
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 12h55
  4. [Mail] Pb de date dans le mail?
    Par wormseric dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 16h16
  5. Changement de dates
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo