IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème procédure stockée sur un report


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème procédure stockée sur un report
    Bonjour,


    Je débute dans le monde des reports développés sous SQL-Server Business Intelligence Development Dtudio et je dois utiliser une procédure stockée.
    Lorsque j'exécute cette procédure sous SQL-Server elle me renvoie bien tous les résultats désirés cependant lorsque je la transfers dans une datasource de mon report elle ne me renvoie plus que la première ligne.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce probleme ?
    Avez-vous une idée ?

    Je vous mets à la suite le code de la procédure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    DECLARE @item VARCHAR(30) 
    DECLARE art_cr CURSOR FOR
     
    SELECT itemid  FROM inventtable  WHERE  inventtable.dataareaid = 'mch' AND inventtable.itemtype = 1; 
     
    OPEN art_cr 
     
    FETCH NEXT FROM art_cr INTO @item 
     
    WHILE @@FETCH_STATUS >=  0 
    BEGIN
     
    SELECT        itemid, routeid, todate, name, active
                                  FROM            routeversion
                                  WHERE        routeversion.dataareaid = 'mch' AND routeversion.itemid = @item; 
     
    FETCH NEXT FROM art_cr INTO @item 
     
    END 
     
    CLOSE art_cr 
    DEALLOCATE art_cr
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    bonjour


    pourquoi passer par un curseur pour faire ca ?

    en fait ce n'est pas que la procédure vous renvoi que la première ligne, mais c'est qu'elle vous renvoi un recordset pour chaque ligne, car vous faites une requete a chaque fois.
    transformez cela en une seule requete, ca sera beaucoup plus rapide en plus :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SELECT itemid, routeid, todate, name, active
    FROM inventtable 
    INNER JOIN routeversion ON routeversion.itemid = inventtable.itemid
    WHERE inventtable.dataareaid = 'mch' 
    AND inventtable.itemtype = 1
    AND routeversion.dataareaid = 'mch'

    par contre, pourquoi avez vous la colonne datareaid dans vos deux tables ?

Discussions similaires

  1. [2012] Problème procédure stockée et report builder
    Par tuxonroller dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2014, 13h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2012, 17h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 14h38
  4. problème procédure stockée
    Par hamham dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 12h33
  5. Problème procédure stockée + trie
    Par an_merle dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo