IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

une ligne de code vb6 pour réinitialiser une zone de texte aprés chaque saisie.


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut une ligne de code vb6 pour réinitialiser une zone de texte aprés chaque saisie.
    Bonjour à tous,

    S'il vous plait, j'ai une zone de texte là où je doit saisir une combinaison de numéros à chaque fois que je souhaiterai chercher un dossier de ma base.
    Le code fonctionne très bien, le problème que je veux une ligne de code qui me permettrai de réinitialiser cette zone de texte après chaque recherche ( c'est à dire je ne serai plus obligé d"effacer cette combinaison de chiffre pour y saisir une autre) qui remet la zone de texte vide aprés chaque fin de recherche.

    Voilà le code de ma zone de texte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub txtDRechDossier_Change()
        Me.cmdSearchDerchos.Default = True
    End Sub
    Et à ce niveau de cette partie de mon code que je voudrai insérer la lingne de commande que souhaite avoir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     If txtDRechDossier.Text <> "" Then
            i = i + 1
            ReDim Preserve sCriteria(i)
            If Len(txtDRechDossier.Text) > 8 Then 'douchette
                sCriteria(i) = "Num_Dossier = '" + Right(txtDRechDossier.Text, 8) + "'"
            Else
                sCriteria(i) = "Num_Dossier LIKE '" + txtDRechDossier.Text + "%'"
            End If
        End If
    MERCI POUR VOTRE COLLABORATION,

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Heu, jai peut être pas bien compris, mais un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txtDRechDossier.Text = ""
    devrait suffire non ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 417
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    Oui, largement suffisant s'il le met dans l'évènement qui déclenche la recherche par exemple !

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2015, 17h29
  2. code java pour modifier une ligne dans un fichier txt
    Par pacomou dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 15h23
  3. une action dans excel peut elle créer une ligne de code dans VBA?
    Par beebe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/09/2008, 07h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 21h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo