IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Probleme de chaîne pour [exec]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut [Système] Probleme de chaîne pour [exec]
    Bonjour,

    je dois exécuter une commande sur un serveur distant, pour cela j'ai telechargé un utilitaire (psexec) il fonctionne.
    Le problème n'est pas là,

    la ligne de commande que je dois exécuter est la suivante :

    C:\EasyPHP\www\reprographie\PSEXEC\psexec.exe \\170.29.249.205 -i -d WScript C:\WINNT\ConvertToPDF-KILL-Only.vbs
    je fais donc cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $cmd="C:\EasyPHP\www\reprographie\PSEXEC\psexec.exe \\170.29.249.205 -i -d WScript C:\WINNT\ConvertToPDF-KILL-Only.vbs";
    echo $cmd;
    exec ($cmd);
    Mais le echo me renvoit :
    C:\EasyPHP\www eprographie\PSEXEC\psexec.exe \170.29.249.205 -i -d WScript C:\WINNT\ConvertToPDF-KILL-Only.vbs
    => après www : bug
    => au niveau du \\ : bug

    D'où peut venir le problème ? :-/
    merci d'avance (PHP : 4.2.0)

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 208
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Cetaines sequences particulières doivent etre traitées. Par exemple \r correspond a un retour chariot. Essayez de passer la chaine avec un
    [code]
    addslashes($machaine)
    [/code
    Pas sûr que ce soir la bonne fonction cependant. Mais faut faire un truc dans ce gout là.]

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    arf c'est bon, j'ai trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cmd="C:\EasyPHP\www\\reprographie\PSEXEC\psexec.exe \\\\170.29.249.205 -u administrateur -p compaq -d WScript C:\WINNT\ConvertToPDF-KILL-Only.vbs";
    ralala tu parles d'un merdier ^^

    merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Probleme avec fonction exec:
    Par nacimem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h36
  2. [Système] probleme pour lire etc/shadow
    Par mafilek dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 12h05
  3. [Système] Probleme de PATH avec la fonction exec
    Par Sylvain71 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2006, 17h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo