IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Création DataBase


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création DataBase
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en échange universitaire, j'ai choisi avant mon arrivé le cours Excel de mon université. Seulement le grand travail que je dois rendre porte sur ACCESS, me camarades ont un background de 2 ans dessus moi je découvre...

    J'ai donc ce travail à rendre pour le 20/12, et la je surnage pour ne pas dire je me noie..
    J'en appelle donc à votre savoir, toute aide est la bienvenue...

    Je vous en remercie par avance, car là

    Merci beaucoup, enfin réalisé

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour GuiGui34,

    Habituellement, nous ne sommes pas trop pour mâcher le travail des étudiants... ce serait un peu facile.

    Néanmoins, vu le peu de temps dont tu disposes (nous te faisons confiance), je te propose de te fournir la première partie (1-2 : conception de la base de données) qui est la plus ardue, pour un débutant. A toi de développer les parties suivantes à l'aide des tutos/cours et forum pour des points particuliers.

    Voici, tel que je le sens :

    *** TABLES ***

    Table PLANES :
    - Plane_id (clé primaire)
    - Model_id
    - Year

    Table MODELS :
    - Model_id (clé primaire)
    - Constructor_id
    - Height
    - Passenger Capacity

    Table CONSTRUCTOR :
    - Constructor_id (clé primaire)
    - Name

    Table FLIGHTS :
    - Flight_id (clé primaire)
    - Plane_id
    - Orig_and_Dest_id
    - Date
    - Time
    - Number of Passengers

    Table ORIGIN_AND_DESTINATION :
    - Orig_and_dest_id (clé primaire)
    - Origin_id
    - Destination_id
    - Flight duration
    ==> index unique Origin_id/Destination_id

    Table ORIGIN_OR_DESTINATION :
    - Orig_or_dest_id (clé primaire)
    - Name

    Table FLIGHT_PERSONNEL :
    - Id (clé primaire)
    - Name
    - Birthday
    - Sex
    - Address
    - Phone Contacts
    - Actual_Crew_position_Id

    Table FLIGHT_CREWMEMBERS :
    - Flight_CrewMembers_id (clé primaire)
    - Flight_id
    - CrewMembers_Id
    ==> index unique Flight_id/CrewMembers_Id

    Table CREW_POSITION :
    - Id_Crew_position (clé primaire)
    - Name


    *** RELATIONS ***

    MODELS 1---N PLANES via Model_id ;
    CONSTRUCTOR 1---N MODELS via Constructor_id ;
    PLANES 1---N FLIGHTS via Plane_id ;
    ORIGIN_AND_DESTINATION 1---N FLIGHTS via Orig_and_Dest_id ;
    ORIGIN_OR_DESTINATION 1---N ORIGIN_AND_DESTINATION via Origin_id ;
    ORIGIN_OR_DESTINATION 1---N ORIGIN_AND_DESTINATION via Destination_id ;
    CREW_POSITION 1---N FLIGHT_PERSONNEL via Id_Crew_position ;
    FLIGHTS 1---N FLIGHT_CREWMEMBERS via Flight_id ;
    FLIGHT_PERSONNEL 1---N FLIGHT_CREWMEMBERS via Id.
    ******

    Il faudrait pointer et, surtout, comprendre le principe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] Création database error
    Par kiwi645 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2008, 07h15
  2. [vb.net]création d'une nouvelle database
    Par new_wave dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 16h56
  3. création database "oracle 10" sous "solaris 1
    Par elghayam dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 07h53
  4. [MFC][DataBase]Création de base Access
    Par Nicolas Bauland dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2005, 21h04
  5. Création database depuis Delphi avec dbExpress
    Par alex4 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo