IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Ajouter un texte dynamique à une image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [ImageMagick] Ajouter un texte dynamique à une image
    Salut.
    Dans ma page index.php qui contient l'interface de mon application je dois afficher un livre avec le nom de la société écrit dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
     
    header ("Content-type: image/gif");
    $im    = imagecreatefromgif("images/accueil.gif") or die ("Erreur dans la création de l'image");
    $txt_color = ImageColorAllocate ($im, 0, 0, 0);
    ImageString ($im, 50, 250, 5,  "Hello world!", $txt_color);
    Imagegif ($im);
    ?>
    Je place donc ceci en haut de ma page d'index mais bien sur le code html n'est pas interpreté à cause du header surement.

    En effet je voudrais avoir mon design avec en plus un texte dynamique qui puisse s'afficher sur l'image de mon index.

    Comment m'en sortir?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    et si tu essayais les feuilles de style :

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    MERCI Moloc'h, effectivement c'est tout bête ^^

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par masseur
    MERCI Moloc'h, effectivement c'est tout bête ^^
    c'est vous afficher un texte dynamique sur l'image ou bien c'est ps ce que tu as dit
    think before speaking

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Sinon y a t'il moyen de depasser l'epaisseur de la police qui reste toute maigre?

    A 500 c'est trop fin!!!

    Et sinon c'est possible d'écrire son texte penché et non vertical ou horizontal?

    Merci

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte sur une image TIFF
    Par Flaherty Mc Coillean dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2010, 12h45
  2. [ImageMagick] Générer un texte sur une image
    Par kevinf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 14h21
  3. [ImageMagick] Centrer du texte dans une image
    Par Ministar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h44
  4. [PHOTOSHOP] Ajout du texte sur une image
    Par khokho dans le forum Imagerie
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 14h05
  5. [GD] ajouter un texte sur une image uniquement à l'impression signature numérique
    Par DrHelmut dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo