IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML][CSS] Redimensionner une image selon condition


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML][CSS] Redimensionner une image selon condition
    Bonjour,

    j'ai recherché un peu partout mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question...

    en fait, mon problème est ciblé : je voudrais, à l'aide du CSS, redimensionner des images UNIQUEMENT si celle-ci font plus de 320px de large...

    actuellement, j'arrive à redimensionner toutes les images de ma page... mais même celles qui ont une largeur infèrieure à 320px... ce qui a pour effet de déformer celle-ci et de les pixéliser selon le pourcentage de redimensionnement...

    si quelqu'un peut m'aider, ce serait super sympas

    merci !

    Yann

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Je ne crois pas que ca soit possible de faire ca en CSS.

    Essai en php c'est assez simple a faire ce genre de chose.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    erf...

    ça ne m'arrange pas, je ne peux faire que du CSS sur cette page... enfin je crois...

    voici le code que j'utilise actuellement (enfin, la partie qui me sert à redimensionner les img, ce code je l'ai recopié à partir d'un autre site...) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <style type="text/css">
    .bbzherp{
    	resizes: images posted in comments;
    	use same width as: blacktext10;
    }
    .comt img {
    	width: 320px;
    	max-width: 320px;
    	width: auto;
    }
    .bbzherp{ IE: FIX; }
    *html .comt img {
    	width: 320px;
    }
    .bbzherp{
    	resizes: linked images including friends profile pic;
    }
    .comt a img {
    	width: 90px;
    	max-width: 260px;
    	width: auto;
    }
    .bbzherp{ IE: FIX; }
    *html .comt a img {
    	max-width: 260px;
    	width: auto;
    }
    .bbzherp{
    	resizes: online now image;
    }
    .comt div img {
    	width: 80px;
    }
    .bbzherp{ IE: FIX; }
    *html .comt div img {
    	width: 80px;
    }
    </style>

Discussions similaires

  1. Redimensionner une image selon taille de la fenêtre
    Par CLeBeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/12/2014, 14h31
  2. redimensionner une image selon la taille de jlabel
    Par titeufdev dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 10h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 10h17
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2010, 23h27
  5. afficher une image selon condition
    Par sakia dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo