IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Implémentation d'interface iAutoComplete2


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 224
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [C#] Implémentation d'interface iAutoComplete2
    Bonjour,
    je souhaiterais implémenter l'interface iAutocomplete2 pour un composant dérivant de TextBox mais je ne vois pas comment m'y prendre.

    D'autre part, quelqu'un saurait-il me dire comment trouver l'implémentation de cette interface fourni pas défaut par le framework. J'utilise reflector mais je n'ai pas trouvé.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    peut-etre avec ces liens :


    Pinvoke IAutoComplete

    AutoComplete

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 224
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci,
    en fait je viens de me rendre compte que ça ne va pas forcement m'aider d'implémenter iAutoComplete2, compte tenu du fait que les méthodes exposées sont init enable et get/setOptions.

    Mon but final est d'avoir un textBox qui suggère une liste de mot en fonction du/des caractères entrés par l'utilisateur, ce qui est possible avec l'AutoCompleteCustomSource. Le seul soucis c'est que le filtrage ne se fait que sur le début du mot. J'aimerais étendre ce comportant à l'ensemble du mot.

    Il y a bien une option ACO_NOPREFIXFILTERING, mais elle n'est utilisable que sur windows vista et plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 19h22
  2. Implémentation d'interface et génériques
    Par jsebfranck dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 12h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2007, 09h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo