IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Installer un Web-Service (fichier executable) dans un site visual-Studio


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Installer un Web-Service (fichier executable) dans un site visual-Studio
    Bonjour,

    Dans un site VisualStudio écrit en C# je désire ajouter un exécutable contenant un webService.

    Le WebService est écrit en Delphi et devrait fonctionner.
    Lorsque j'essaye de tester le serveurWeb (...Adresse IP .../cgi-bin/SoapServer/wsdl)
    J'obtient une superbe erreur 404.

    404 - Fichier ou répertoire introuvable.
    La ressource que vous recherchez a peut-être été supprimée, renommée ou est temporairement indisponible.
    Je suppute que je dois enregistrer mon web service dans mon site web. Peut être en écrivant un code en C#, mais je n'arrive pas a trouver comment fair.

    En vous remerciant D'avance
    Tardiff J-F

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Pas sur que ca soit possible ce que tu essayes de faire! Il faut que IIS soit correctement configuré pour executer des exe dans le cgi-bin. Nativement, il ne le fait pas.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Dans ce cas c'est à mois de le configurer.
    Le problème c'est que je n'ai pas encore compris comment.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    L'article http://www.wrensoft.com/zoom/support/faq_cgi_iis.html donne une manière de s'en sortir.

    Il y a cependant une différence dans l’appelle par rapport au didacticiel.
    Il faut entrer : "...Adresse IP .../cgi-bin/SoapServer.exe"
    au lieu de : "...Adresse IP .../cgi-bin/SoapServer/wsdl"

    Dans ce cas j’obtiens la liste des fonctions disponible dans le web service, ce qui signifie que je peux y accéder.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2014, 15h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2012, 09h51
  3. inserer un fichier executable dans une page web
    Par dilamax_1 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2009, 20h53
  4. Edition directe de fichiers situés dans un site web
    Par Immobilis dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 21h11
  5. Aide pour insérer un fichier flash dans un site web
    Par constitain dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo