IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Gestion des utilisateur en php mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Gestion des utilisateur en php mysql
    Bonsoir,
    Je voudrais savoir s'il existait des outils déjà développés qui permettait de gérer les utilisateurs en php

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Bonsoir,
    Je voudrais savoir s'il existait des outils déjà développés qui permettait de gérer les utilisateurs en php

    Merci
    Les utilisateurs de ?

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Les utilisateurs d'une application web ou les internautes d'un sites web, la gestion au niveau des privilèges pour cacher des boutons qui exécutent des taches bien précises.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Les utilisateurs d'une application web ou les internautes d'un sites web, la gestion au niveau des privilège pour cacher des boutons qui exécutent des taches bien précisent.
    Regarde du coté de symfony

Discussions similaires

  1. [MySQL] Gestion des images avec PHP et MySQL
    Par helio500 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2013, 09h39
  2. [MySQL] Gestion des dates en php et mysql
    Par rolandg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2010, 12h16
  3. [Joomla!] fichier PHP de la page gestion des utilisateurs
    Par narama87 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 16h24
  4. Mode de gestions des users en PHP/MySQL
    Par MV1908 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 23h25
  5. Administration MySQL gestion des utilisateurs
    Par MaxiMax dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo