IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

.htaccess sur hébergeur 1&1


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut .htaccess sur hébergeur 1&1
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un soucis, je voulais tester et surtout mettre en pratique la réalisation d'un accès protéger par .htaccess et .htpasswd

    Hors, dés que je tente de mettre en ligne mes fichiers, une fois mot login + mdp mentionné je n'arrive pas accéder au dossier souhaité.

    Une page erreur 401 s'affiche après avoir valider mes informations

    Voici les informations que j'ai mentionné dans mon .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    AuthName "Page d'administration protégée"
    AuthType Basic
    AuthUserFile "/homepages/x/dxxxxxxxxx/htdocs/monsite/tarifs/.htpasswd"
    Require valid-user
    Et voici les informations relatives à mon .htpasswd :

    login:mot_de_passe (crypté)

    J'ai bien sur consulter la doc FAQ de 1&1 mais celle-ci est très très légère sur le sujet
    J'ai fais des recherches sur google mais je n'arrive à aucunes solutions malgré tout.

    Je précise qu'en local tout est nickel.

    Je vous remercie par avance pour votre précieuse aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Es-tu sûr que le chemin vers ton fichier htpasswd est correct? Quel cryptage as-tu utilisé? Est-ce que ton hébergeur utilise le même cryptage?
    Dernière modification par Invité ; 15/12/2010 à 14h20.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Es-tu sûr que le chemin vers ton fichier htpasswd est correct?
    Oui oui

    Quel cryptage as-tu utilisé?
    MD5

    Est-ce que ton hébergeur utilises le même cryptage?
    Oui justement j'ai effectué celui-ci depuis son site même il effectue le cryptage à partir de MD5

Discussions similaires

  1. Paramétrage d'apache pour les .htaccess sur FreeBSD
    Par hoodgard dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 17h56
  2. [AJAX] résultat différent en local et sur hébergeur
    Par chelguera dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2007, 15h25
  3. Problème htaccess sur 1&1
    Par d.w.d dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 18h26
  4. Htaccess sur un seul fichier
    Par jcaspar dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 20h23
  5. [Club Internet] comment mettre un .htaccess sur mon site ?
    Par cyberdevelopment dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo